#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gifki-s-dobrym-utrom-125.gif

Последнее редактирование:
Мне кажется,что он такой же но буду кратко:
2-3 яйца
2 ст муки
3 ст молока
Соль и сахар по желанию
Щепотка соды
Масло подсолнечное
Яйца взбить с сахаром 1 ст ложка и солью добавить 1 ст молока и 2 ст муки и замесить тесто. Оно должно быть густым и без комочков от слова совсем. И после этого добавляем 2 ст молока и тщательно ращмешиваем+ щепотка соды (1/3 ч.л) для дырочек в блинах. Оставляем на 15-20 минут. Наливаем 3-4 булька растит масла в тесто ,снова перемешиваем и жарим на раскаленной сковороде. Блинов получается много,можно есть весь день. Приятного аппетита,у тебя всё получится.
спасибушки minion12

Счётчик не получается установить
Виталий, я, кажется знаю того, кто здорово устанавливает счётчики, хотя не каждому модератору это по плечу. С какого числа ты не куришь?

Доброе утро! Это надо у Танюши @Глагоша наставника спросить, хотя там все просто
Доброе утро Оксаночка) не-не-не, я не умею ставить счетчики, но вопрос мы этот порешаем, надо только фартуки нацепить и побольше Толмы или Долмы, точно не знаю названия, наготовить:D

Доброе утро 464 :wavespin:
Второй день Масленицы, печем блины и можно поучаствовать в конкурсе https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-marafon-aj-da-maslenica-2.67259/#post-14545277
Не отсиживаемся с кустах, заходим в тему команды и начинаем общаться
Рассказываем как самочувствие? чем занимаетесь и т.д и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу