#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится "Мартовские котики"
Вот такой финал по названиям у нас получился
убирать или добавлять названия будем?

1. Космотыцы
2. Весенние Космотыцы
3. Космические веснотыцики
4. Некурящие Космотыцики
5. Некуряхи Космоцытахи
6. Некурящие тыцыки
7. Космопсихи - некурихи
8. Космонавты
9. Мартовские котики
10 В душе +18

Привет ? я Маша.
Я писала в августе дневник,не курила месяца полтора и сорвалась. https://ne-kurim.ru/forum/threads/maruskin-dnevnik.66184/
Стаж около 15-17 лет,точно не помню)))
Бросаю щас наверно раз 5
Были просто обычные отказы(нельзя Беременность),потом никорете,потом просто так решала не хочу. И на этот раз табекс,правда вчера от него или не от него,кололо в груди))
Срывы были,просто потому что :А че такого то одну и все,дома курить не буду… ну ну?
Ну и у меня нервная система немного хромает?
Название команды: Очистители воздуха???,честно первое что на ум пришло. А так,если серьезно,надо подумать)
Приветик :wavespin:Кололо в груди не от Табекса, купи что нибудь успакоительное ?

Да, да я уже почти неделю жду :cool:
Здарова Паша
i (1).jpeg

Приветик :wavespin:Кололо в груди не от Табекса, купи что нибудь успакоительное ?
Ох…пью драже вечернее,на ночь мелатонин,тоже что то подсела на него. А сегодня пили вино так я стооолько ела,что вина и не видать нигде))) пора идти еще в нежральню,иначе через месяц буду колобком :spin::spin::spin:

Ох…пью драже вечернее,на ночь мелатонин,тоже что то подсела на него. А сегодня пили вино так я стооолько ела,что вина и не видать нигде))) пора идти еще в нежральню,иначе через месяц буду колобком :spin::spin::spin:
А ты уже сколько не куришь?

Молодец ? всё будет хорошо ?
Да я надеюсь ? прошлый срыв дошел до того сто я начала курить в 3!!! Раза больше… на улице сигареты,дома айкос. Получалась пачка примерно. Тоесть половина того и половина того) иногда я даже удивлялась ,куда так быстро все уходит. А по затратам тоже,каждый раз то одну пачку,то другую покупала. Потом еще добавила гло… думала купить электронку. Кароче кинуло меня во все тяжкие?. И что то ударило неожиданно в голову. СТОП ✋

в Нежральню рано, не рекомендую, надо избавиться от никотиновой зависимости, а потом с весом разбираться

Да я надеюсь ? прошлый срыв дошел до того сто я начала курить в 3!!! Раза больше… на улице сигареты,дома айкос. Получалась пачка примерно. Тоесть половина того и половина того) иногда я даже удивлялась ,куда так быстро все уходит. А по затратам тоже,каждый раз то одну пачку,то другую покупала. Потом еще добавила гло… думала купить электронку. Кароче кинуло меня во все тяжкие?. И что то ударило неожиданно в голову. СТОП ✋
Правильное решение ? ничего хорошего в этом нету :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу