А вот хотела поделиться как ко мне пришел первый толчок чтоб остановиться. Вообщем мы ложились с ребенком в больницу буквально на сутки. Ну и я положила айкос в сумку(обычно я специально не беру чтоб не было соблазна) и тут мы значит на отделении ,а в сумке как шило в одном месте (айкос) колит и колит. Я все вокруг да около ходила?думаю ну ладно) пошла в ? и там пыталась покурить. Но это курением не назовешь. Было страшно что спалят(хотя меня знают,мы там частые гости) было вообще какое то очень неловкое чувство что сейчас будет вонять этой жженой гадостью. Курила,представьте через футболку???. Сейчас смешно вспоминать,а тогда прям не смешно было)) вот скоро в санаторий поедем думаю все будут кайф ловить гулять ,а я буду кайф ловить под каким нибудь деревом прятаться ?. Не хочу?. Хочу гулять и радоваться жизни ,а не бегать по кустам. А еще тоже бываешь придешь откуда то уставший или дома устанешь пока дела не переделаешь и тут же ищешь повод сходить в магазин чтоб просто просто покурить?