#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Нежральню рано, не рекомендую, надо избавиться от никотиновой зависимости, а потом с весом разбираться

Поддерживаю.. С весом как то проще разобраться потом чем с никотином..
Сейчас надо радовать себя за каждый день без никотина, кушать с удовольствием.)

Поддерживаю.. С весом как то проще разобраться потом чем с никотином..
Сейчас надо радовать себя за каждый день без никотина, кушать с удовольствием.)
очень точно все написала, подписываюсь под каждым словом :thumbsup:

Окей) в нежральню рано) будем потихоньку отказаться от наслаждения едой.

А вот хотела поделиться как ко мне пришел первый толчок чтоб остановиться. Вообщем мы ложились с ребенком в больницу буквально на сутки. Ну и я положила айкос в сумку(обычно я специально не беру чтоб не было соблазна) и тут мы значит на отделении ,а в сумке как шило в одном месте (айкос) колит и колит. Я все вокруг да около ходила?думаю ну ладно) пошла в ? и там пыталась покурить. Но это курением не назовешь. Было страшно что спалят(хотя меня знают,мы там частые гости) было вообще какое то очень неловкое чувство что сейчас будет вонять этой жженой гадостью. Курила,представьте через футболку???. Сейчас смешно вспоминать,а тогда прям не смешно было)) вот скоро в санаторий поедем думаю все будут кайф ловить гулять ,а я буду кайф ловить под каким нибудь деревом прятаться ?. Не хочу?. Хочу гулять и радоваться жизни ,а не бегать по кустам. А еще тоже бываешь придешь откуда то уставший или дома устанешь пока дела не переделаешь и тут же ищешь повод сходить в магазин чтоб просто просто покурить?‍♀️

А вот хотела поделиться как ко мне пришел первый толчок чтоб остановиться. Вообщем мы ложились с ребенком в больницу буквально на сутки. Ну и я положила айкос в сумку(обычно я специально не беру чтоб не было соблазна) и тут мы значит на отделении ,а в сумке как шило в одном месте (айкос) колит и колит. Я все вокруг да около ходила?думаю ну ладно) пошла в ? и там пыталась покурить. Но это курением не назовешь. Было страшно что спалят(хотя меня знают,мы там частые гости) было вообще какое то очень неловкое чувство что сейчас будет вонять этой жженой гадостью. Курила,представьте через футболку???. Сейчас смешно вспоминать,а тогда прям не смешно было)) вот скоро в санаторий поедем думаю все будут кайф ловить гулять ,а я буду кайф ловить под каким нибудь деревом прятаться ?. Не хочу?. Хочу гулять и радоваться жизни ,а не бегать по кустам. А еще тоже бываешь придешь откуда то уставший или дома устанешь пока дела не переделаешь и тут же ищешь повод сходить в магазин чтоб просто просто покурить?‍♀️
И не говори, что только не придумывала когда хочется, а нельзя. :facepalm:

Я имела ввиду что сейчас наемся,а потом через нное время,нужно скинуть что наем)))

Как я поняла за свой не столь большой отказ от курения, что лучше наесть, если уж вдруг так получилось.)))
Потому что опыт в сбросе весе у меня два раза по -20.)) ?
А вот в отказе от никотина, любая попытка была провалом.. Уж не знаю чем эта закончится.)

Ребята, на верху нашей темы новая голосовалка, хотела сделать финал, но названий очень много, поэтому 3 тур, 1 вариант ответа
6447c75e83ae57e8fef4c94d1ca4dfd7.jpeg

А вот в отказе от никотина, любая попытка была провалом.. Уж не знаю чем эта закончится.)
все будет хорошо, главное верь в себя, 35 чистых дней это хороший показатель и уже голова не в тумане, мозг соображает и накатов сильных нет, так что не курим дальше и настраиваемся, что эта попытка крайняя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу