#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стараюсь... Но нервы...
У меня такая же реакция на нервы… но поверь, курение не помогает успокоиться на самом деле! В результате ты наоборот можешь тревожиться ещё больше, потому что никотин – это нейромедиатор, плюс все остальные вредные вещества влияют не лучшим образом на психику.
Моя подруга бросила пару месяцев назад и наконец смогла меньше тревожиться, переживать, а у нее с этим значительные проблемы в целом.
Также у знакомой ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛИ панические атаки…

Так что как видишь, курение на самом деле психике только вредит! Я про это стараюсь себе как можно чаще напоминать, мы ведь все хотим стать более эмоционально устойчивыми в будущем, и для этого тоже надо бросать курить!

Стараюсь... Но нервы...
Ещё мне психотерапевт посоветовал упражнение дыхательное от стресса. Очень помогает на самом деле.
Дышим так: вдох животом на 4 счета, задерживаем дыхание на 4 света, выдох животом на 8 счетов.
Повторяем 20 раз (если нет возможности, то хоть сколько получится, чем больше, тем лучше).

Добро пожаловать в команду. По имени как зовут ? Если нетрудно допиши в профиль. Ты ещё куришь?
Маша.

Курю, но не сигареты, а всякие дудки "для детей" с чудесатыми вкусами. Сигареты как не переносила, так и не переношу, но вот этими штуками начала баловаться с нового года примерно, брала у друзей. До этого не курила ничего года два-три. Купила в итоге свою, но здоровье не тянет, на спазмах сосудов вышибает так, что я выбрасываю их в ведро. Потом забываю эти ощущения, через день беру покурить у коллег на работе. Ухожу на выходные - не курю. Прихожу на работу, опять беру у коллег. Но вот сегодня не сдержалась, купила свою дуделку, после пары "приходов" опять задумалась, что здоровье не вывозит, но уже прям тянет. Поняла, надо что-то делать (бросать, короче). Вот теперь с вами.

Маша.

Курю, но не сигареты, а всякие дудки "для детей" с чудесатыми вкусами. Сигареты как не переносила, так и не переношу, но вот этими штуками начала баловаться с нового года примерно, брала у друзей. До этого не курила ничего года два-три. Купила в итоге свою, но здоровье не тянет, на спазмах сосудов вышибает так, что я выбрасываю их в ведро. Потом забываю эти ощущения, через день беру покурить у коллег на работе. Ухожу на выходные - не курю. Прихожу на работу, опять беру у коллег. Но вот сегодня не сдержалась, купила свою дуделку, после пары "приходов" опять задумалась, что здоровье не вывозит, но уже прям тянет. Поняла, надо что-то делать (бросать, короче). Вот теперь с вами.
Маша ,мы сегодня курим последний день и бросаем. И завтра тоже. Отмечаемся Каждый день и участвуем в жизни команды

Маша ,мы сегодня курим последний день и бросаем. И завтра тоже. Отмечаемся Каждый день и участвуем в жизни команды
Отмечаться вечером, наверное, логичнее? Или без разницы?

Я гуляла сегодня ?делюсь хорошим настроением ?
IMG_20230306_154859.jpg
IMG_20230306_153432.jpg
IMG_20230306_153524.jpg
??

Ещё мне психотерапевт посоветовал упражнение дыхательное от стресса. Очень помогает на самом деле.
Дышим так: вдох животом на 4 счета, задерживаем дыхание на 4 света, выдох животом на 8 счетов.
Повторяем 20 раз (если нет возможности, то хоть сколько получится, чем больше, тем лучше).
@Доброжелательный енот нужно ☝️

Я по мелочи: по карманам в трамваях лазил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу