#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979 Димка иди скорее обнимайся пока не убегла
и я обниму и расцелую
Mjokr.gif
Ой, ну так я могу и привыкнуть??, жить останусь. Кормите меня и поите потом?

Мне как новичку сложновато, да и когда заходиш первый раз на сайт и читаешь дневники о том как же это сложно, то и руки опускаються
ну нет, нам не надо опущенных рук:nah_disagree:, впереди Самоделкин, с кем будем рукоделить :giggle:

Мне как новичку сложновато, да и когда заходиш первый раз на сайт и читаешь дневники о том как же это сложно, то и руки опускаються
А ты просто знай, что у тебя всё получится, так как по другому быть не может.
А здесь в свою очередь поддержут, если вдруг будет где-то сложновато.??

нет настроения сегодня. сижу и думаю, а зачем вообще бросаю. вот такое настроение. покурить настроение
Не будет лучше. Только эмоции и боль заглушишь этим, а ситуация останется прежней... Я заметила, что меня тянет, когда я злая, когда нечего делать, когда пьянки-гулянки, когда хочу уйти от какого-то разговора или когда у меня что-то случилось ( вот сижу, весь день переживаю из-за кошечки ( она задыхалась, а сегодня я узнала, что она умерла)....жалею, что не нашла ее раньше, теперь хочу НЕ курить ради нее и таких же котеек, у которых проблемы с дыханием.
Может получится, хотя и странный вариант....
#некурюрадиГрейс#Грейспрости

Почитай мой дневник... или дневник Виктора @Tiberius... может руки поднимутся;)
У Виктора стаж 45 лет...

А если люди которые записались на взлетную полосу пропадают, получаеться они ушли не попытавшись бросить или в чем причины? Кто как думает или может знает?
Я первый раз записалась,пришла -почитала ,ничего не поняла. Бред какой-то подумала я и закрыла ноутбук. Вернулась через три года. И вот тут уже понеслось. Избавление одной зависимости в обмен на форумную

А ты просто знай, что у тебя всё получится, так как по другому быть не может.
А здесь в свою очередь поддержут, если вдруг будет где-то сложновато.??
Ну сейчас у меня уже лучше настрой, сливаюсь потихоньку1lis12L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу