#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну видишь у нас много народу,перебор в команде 1lis33 в следующую вместе пойдем, ладно?
Ну в следующию уже не обещаю, скоро весна, работы полно, скорее всего сольюсь до осени ?

Я не продлила Контракт (( хотела в поезде, но меня одним звонком вышибли, вернулась домой и выкурила в субботу вечером несколько сигарет, а в Воскресенье не курила.. но бумаги нет..
Бумага же нужна, она работает у тебя

Не будет лучше. Только эмоции и боль заглушишь этим, а ситуация останется прежней... Я заметила, что меня тянет, когда я злая, когда нечего делать, когда пьянки-гулянки, когда хочу уйти от какого-то разговора или когда у меня что-то случилось ( вот сижу, весь день переживаю из-за кошечки ( она задыхалась, а сегодня я узнала, что она умерла)....жалею, что не нашла ее раньше, теперь хочу НЕ курить ради нее и таких же котеек, у которых проблемы с дыханием.
Может получится, хотя и странный вариант....
#некурюрадиГрейс#Грейспрости
Мне жаль. Но знаешь, ты права, я вот тоже обратила внимание, что мой кот, когда я закурила, стал хрипеть когда спит, то ли потому что он со мной на балкон выходил, то ли от дыма, но сейчас не курю и ему лучше. Это хорошая мотивация! Ты умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу