Вопрос дня #475 Что бы вы изменили в своем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же, хоть кому-то не похуй на то как прям под носом воруют
В смысле? Это деньги жильцов так то :) Просто кто то в курсе оказался, что не может эта хрень столько стоить

В смысле? Это деньги жильцов так то :) Просто кто то в курсе оказался, что не может эта хрень столько стоить
А ну то есть прям напрямую все жильцы скидывались? Просто я уже привык когда из бюджета выделяют пару лямов на что нибудь, на помойку ту же самую, а делают хуйню за пару сот сысяч, прям видно и понятно сколько оно стоит)

Походу, у семьи мэра новое производство)
Ха ха) у нашего предыдущего губера был плиточный завод .Все тратуары вымостили этой плиткой, даже в самых ебенях города. Так то красиво, если бы не два но, во первых зимой на ней адски скользко, во вторых клали ее по быстрому и на отъебись. Через два года она частично отлетела. Теперь ее сковыривают и кладут асфальт:facepalm:

Ха ха) у нашего предыдущего губера был плиточный завод .Все тратуары вымостили этой плиткой, даже в самых ебенях города. Так то красиво, если бы не два но, во первых зимой на ней адски скользко, во вторых клали ее по быстрому и на отъебись. Через два года она частично отлетела. Теперь ее сковыривают и кладут асфальт:facepalm:
Вы его потом в Москву отправили?

У нас этой ёбаной плиткой, всю Москву блядь Собянил обложил

У нас раньше так было, особенно на кантемировской. Сейчас вообще тишина и ни души. Аж магазины по закрывали. Видимо одни алкаши с бомжами и жили ) а сейчас куда то улетучились
Практически Детройт)

А ну то есть прям напрямую все жильцы скидывались? Просто я уже привык когда из бюджета выделяют пару лямов на что нибудь, на помойку ту же самую, а делают хуйню за пару сот сысяч, прям видно и понятно сколько оно стоит)
У нас в городе чиновников сажают с такой скоростью что это уже ни кого не удивляет. Такое впечатление складывается, что здесь какое то реалии шоу, а которое играют силовики и чиновники. И при том все одно и тоже и все по тем же сценариям. У начфина - зам почти в открытую пиздила бабосы государственные, на что начфин потом сказала "Я не вкугсе гебята!" Директора КБУ закрыли, но ему скучно стало, он взял и сказал это мне мэр приказывал. Мэр отмазался в стиле начфина :)
Короче пиздарики нашему городку, с богатой историей более чем в 300 лет.

Кстати, наш нынешний наместник тоже из МСК. Спасу от вас, москалей, нету) понаехали!))

Директора КБУ закрыли, но ему скучно стало, он взял и сказал это мне мэр приказывал. Мэр отмазался в стиле начфина :)
Вот пидор:rofl:
Короче пиздарики нашему городку, с богатой историей более чем в 300 лет.
Да это везде так, абсолютно по всей стране

Помогите,кто может,2 слова отгадать.
1)В - р - -о - На кого же он похож,для всей его родни как острый нож.
2)- - - и - - р - Для киллеров напасть:в него бы не попасть.

Да там бывший поссорился с каким-то местным гопником-качком, не поделили что-то в караоке и решили подраться. Пока мой искал отлетевшие очки, я решила между делам дать по яйцам этому качку, за что получила кулаком в морду литса от его азербайджанской подружки, которая, как выяснилось позже, занималась когда-то какими-то там единоборствами.
Блин, четаржу) хотя , скорее всего, было неприятно) просто представила картину со стороны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу