#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение:
@Furtu Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброго денечка, я же заходил утром, тебя одеялком прикрыл, с @Helen! Леной .... это .... поздоровались просто!

Как у Вас дела?
images2.jpg
такс откуда она это сказала, ну как еще раз повтори
smiley-emoji-vector-97465883.jpg

@Furtu добро пожаловать в команду! Я @Katrinа, @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами!

Конечно выполнимо ) я вот курила больше двух пачек в день, с алкоголем 3 могла! Мне казалось не реально не курить! Сейчас время прошло, как и не курила. Редко вспоминаю )
Ох, я так же хочу не вспоминать вообще об этих курилках, парилках, испытать равнодушие! Я ведь раньше тоже курила простые сигареты, а сейчас испытываю к ним отвращение. Последний раз прошлым летом выпивали с кумой, решил мой мозг попробовать, это просто ужас, я не могла понять как я курила обычные сиги, а ведь тоже так же выкидывала пачки, ломала, бежала за новыми, у бывшего мужа таскала всякие крепкие вонючие, ой беее:confused: Слезла с тех, благодаря айкосу, он как раз стал набирать обороты, от него сыпь на спине страшная была, и пошло поехало, гло,вейпы, а теперь эти штучки дорогущие

Встречайте пополнение:
@Furtu Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Еще раз всех приветствую.
1. Меня зовут Орион
2. Стаж около 5 лет , постоянный и стабильный около 3 лет .
3. 3 попытки бросить , сейчас идет четвертая
4. Сила воли , на данный момент табекс с Афобазолом
5. 3 недели
6. Первый срыв был по глупости, мне предложили и я не отказался . Второй раз я если честно не помню . В третий раз у меня впервые появились очень сильные симптомы отмены, я не выдержал состояния

P.s Я употреблял снюс , это жевательный табак . Сигаретами баловался , но они абсолютно не интересны , как и всякие вейпы

Любаня, что ты натворила? Давай рассказывай
Я?!:eek: Прошу заметить, администрацию не упоминали. Лучше ты мне расскажи, чем тут хранители и модераторы настолько отличились, что Леночка так уверенно утверждает об их неприличии:D
Слушаю внимательно!
Или дома поговорим?;)

Всё правильно, очень у многих кто бросил курить, просыпается желанием изменить свой образ жизни по всем фронтам. А всё потому что мозг освобождается от никотиновой спячки.:thumbsup:
У меня была такая же проблема с "награждением". Обкуривала каждое "очень важное дело".:facepalm: Я просто ходила кругами в такие моменты.. Получается я иду, но не закуривая эти спички уже. И главное хуже от того, что я не закурила, мне не становилось. Накат как пришёл, так и ушел.:ku: А ты осталась здоровая, красивая и победившая.:D:inlove:
Вот сейчас пришла домой, чувство, что что-то не хватает, отвлекаюсь как могу, не захожу на кухню, где я пыхтела в окошко. Ещё мысль мелькнула, что обычно по понедельникам привоз новых курилок в магазин возле дома. Активно представляю производство их, рисую картины, как их в подвальном помещении с бочки наполняют химической жижей, и лепят криво наклейки грязными руками. Воображение наше всё :D
Думаю все о Табексе, начинать курс или нет, вроде пока не страшно без дымилки.

Вот сейчас пришла домой, чувство, что что-то не хватает, отвлекаюсь как могу, не захожу на кухню, где я пыхтела в окошко. Ещё мысль мелькнула, что обычно по понедельникам привоз новых курилок в магазин возле дома. Активно представляю производство их, рисую картины, как их в подвальном помещении с бочки наполняют химической жижей, и лепят криво наклейки грязными руками. Воображение наше всё :D
Думаю все о Табексе, начинать курс или нет, вроде пока не страшно без дымилки.
Я без Табекса бросала, почти и не заметила, как бросилось:D

Ох, я так же хочу не вспоминать вообще об этих курилках, парилках, испытать равнодушие! Я ведь раньше тоже курила простые сигареты, а сейчас испытываю к ним отвращение. Последний раз прошлым летом выпивали с кумой, решил мой мозг попробовать, это просто ужас, я не могла понять как я курила обычные сиги, а ведь тоже так же выкидывала пачки, ломала, бежала за новыми, у бывшего мужа таскала всякие крепкие вонючие, ой беее:confused: Слезла с тех, благодаря айкосу, он как раз стал набирать обороты, от него сыпь на спине страшная была, и пошло поехало, гло,вейпы, а теперь эти штучки дорогущие
Я тоже электронки курила, айкос ))) и сигареты обычные между могла! Мне честно курить в принципе нравилось, просто я не могу ) одной сигареты не будет, а выкурить ещё тысячи я не хочу ??‍♀️ Сейчас действительно спокойненько так вспоминаю и радуюсь новому дню ) первый месяц он вообще классный ? ешь, что захочешь ) радуешься только тому что не покурил, я вспоминаю сейчас и думаю все проходило далеко не так плохо, как я рисовала перед отказом ) были конечно и слёзы, но все не так ужасно, как рисует наш мозг )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу