#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не беги от слез ) хочется поплакать, поплачь )
Я уже думала об этом, пойду, наберу ванную, набухаю пены и соли, вчера такую классную купила, с блёстками и буду там реветь:D

Я уже думала об этом, пойду, наберу ванную, набухаю пены и соли, вчера такую классную купила, с блёстками и буду там реветь:D
Фильм классный типа "между небом и землей" или "привидение" включи. И прям освободись. Выйдешь,как новенькая:676866858:

Фильм классный типа "между небом и землей" или "привидение" включи. И прям освободись. Выйдешь,как новенькая:676866858:
"Приведение" люблю?Первый не смотрела, скачаю сегодня, спасибо тебе;)

Планирую затариться мятным холмом в обед, травилки стараюсь брать с холодком, вроде как замена будет.
Я поглощал его пачками (чёрный Холлз) в первое время после бросания, ещё в 2016м. Смысл есть, какая-никакая, а замена. Но аккуратнее, если в больших кол-вах, на желудок может действовать не очень хорошо - слышал.

@Usic как твои делишки? Как день прошёл?

Я сейчас избегаю в квартире места, где курила, сразу мысли зарождаются, а не сходить ли мне в магазин пока открыто? Дождусь 20.00, когда эти вейп шопы закроются, будет проще. Ну я бы не сказала, что прям ломает, просто сегодня спокойный день, без стрессов, может поэтому так лайтово себя ощущаю
У меня в туалете только мысли зарождаются ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу