#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас пришла домой, чувство, что что-то не хватает, отвлекаюсь как могу, не захожу на кухню, где я пыхтела в окошко. Ещё мысль мелькнула, что обычно по понедельникам привоз новых курилок в магазин возле дома. Активно представляю производство их, рисую картины, как их в подвальном помещении с бочки наполняют химической жижей, и лепят криво наклейки грязными руками. Воображение наше всё :D
Думаю все о Табексе, начинать курс или нет, вроде пока не страшно без дымилки.
Я тоже думаю над табексом . Вот с чувством , что чего-то не хватает прям согласен.

Я?!:eek: Прошу заметить, администрацию не упоминали. Лучше ты мне расскажи, чем тут хранители и модераторы настолько отличились, что Леночка так уверенно утверждает об их неприличии:D
Слушаю внимательно!
Или дома поговорим?;)
Не не , я тут не причем, всегда все вовремя ! По болотам ходил, так это грибы собирал!

Еще раз всех приветствую.
1. Меня зовут Орион
2. Стаж около 5 лет , постоянный и стабильный около 3 лет .
3. 3 попытки бросить , сейчас идет четвертая
4. Сила воли , на данный момент табекс с Афобазолом
5. 3 недели
6. Первый срыв был по глупости, мне предложили и я не отказался . Второй раз я если честно не помню . В третий раз у меня впервые появились очень сильные симптомы отмены, я не выдержал состояния

P.s Я употреблял снюс , это жевательный табак . Сигаретами баловался , но они абсолютно не интересны , как и всякие вейпы
Орион, ты справишься ?? На форуме достаточно опыта других ребят, кто употреблял снюс. Я часто видела. Ты читал дневники?

@Лапша как твои наставнические будни?

Не не , я тут не причем, всегда все вовремя ! По болотам ходил, так это грибы собирал!
32971b6fdc76ab1545672559a6ba1d49.gif

Я тоже электронки курила, айкос ))) и сигареты обычные между могла! Мне честно курить в принципе нравилось, просто я не могу ) одной сигареты не будет, а выкурить ещё тысячи я не хочу ??‍♀️ Сейчас действительно спокойненько так вспоминаю и радуюсь новому дню ) первый месяц он вообще классный ? ешь, что захочешь ) радуешься только тому что не покурил, я вспоминаю сейчас и думаю все проходило далеко не так плохо, как я рисовала перед отказом ) были конечно и слёзы, но все не так ужасно, как рисует наш мозг )
Да, плаксивость повышается, у меня глаза на мокром месте, когда ломка никотиновая и через часик я уже сижу с новой гадостью и думаю, вот и что это было? Проделки мозга

Да, плаксивость повышается, у меня глаза на мокром месте, когда ломка никотиновая и через часик я уже сижу с новой гадостью и думаю, вот и что это было? Проделки мозга
А ты не беги от слез ) хочется поплакать, поплачь )

Я тоже думаю над табексом . Вот с чувством , что чего-то не хватает прям согласен.
Я сейчас избегаю в квартире места, где курила, сразу мысли зарождаются, а не сходить ли мне в магазин пока открыто? Дождусь 20.00, когда эти вейп шопы закроются, будет проще. Ну я бы не сказала, что прям ломает, просто сегодня спокойный день, без стрессов, может поэтому так лайтово себя ощущаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу