#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите! Сегодня весь день пытаюсь бросить курить, но "Всего одна сигарета", даже стреляла на работе. Все не получается остановиться. Вроде бы получилось не курить несколько дней, но в результате не могу бросить, начав. У меня так часто, вроде бы бросаю , но "Всего одна сигарета" и так тянется неделями. Вроде бы, книгу Князева прочитала, но видимо пока не готова. Хотя, все понятно.
Анализируй каждую сигарету, не кури ради того, чтобы покурить, а именно разбирай по косточкам все свои ощущения, чувства, эмоции, когда куришь… а потом задай себе вопрос: оно тебе надо?

Помогите! Сегодня весь день пытаюсь бросить курить, но "Всего одна сигарета", даже стреляла на работе. Все не получается остановиться. Вроде бы получилось не курить несколько дней, но в результате не могу бросить, начав. У меня так часто, вроде бы бросаю , но "Всего одна сигарета" и так тянется неделями. Вроде бы, книгу Князева прочитала, но видимо пока не готова. Хотя, все понятно.
Ты похоже просто ещё не созрела.. ведь понимаешь, что последняя или только одна сигарета, почти никогда не является таковой.. не нужно назначать дату бросания, подготовь всё что будет облегчать тебе отмену: успокоительные, Табекс или другие средства, возможно средства для сна, начинай принимать потихоньку.. и просто одним ранним утром перестань курить

Анализируй каждую сигарету, не кури ради того, чтобы покурить, а именно разбирай по косточкам все свои ощущения, чувства, эмоции, когда куришь… а потом задай себе вопрос: оно тебе надо?
Да! И никогда не кури с телефоном, кофе и т.п. сиди или стой тупо кури... И никаких собеседников! Один на один с сигаретой

Ага, у нас город студентов. Вот они и приезжают учиться, в пивнухе курсачи наверное делают, не вылазят, и ходят с дудками по улице массово, демонстративно так * брюзжание бабы Насти*
Я сегодня на лавочке сидела на детской площадке, ела мороженое, кстати давно такого удовольствия не получала))) так вот… на соседней лавочке два утырка лет 14-15 сидели с вэйпами. Кашляют, матерятся, но СОСУТ!!! Блин, так противно стало. А ещё страшно, что дочка закурит(((

А, на которого я как две капли воды похожа?Monsters5
Ну да)) и оденься, ходишь светишься тут) 1682538374454.png

Да! И никогда не курю с телефоном, кофе и т.п. сиди или стой тупо кури... И никаких собеседников! Один на один с сигаретой
Мне кстати очень трудно было именно из-за того, что курила всегда, когда читала. Причём не важно что, художественную литературу, профессиональную… а читаю я очень много

Мне кстати очень трудно было именно из-за того, что курила всегда, когда читала. Причём не важно что, художественную литературу, профессиональную… а читаю я очень много
Я всегда была либо с телефоном в инете, либо в телефонном разговоре, либо делая какие-то дела.. осознанные сигареты для меня стали ужасом и это стало последним днём!

Ты похоже просто ещё не созрела.. ведь понимаешь, что последняя или только одна сигарета, почти никогда не является таковой.. не нужно назначать дату бросания, подготовь всё что будет облегчать тебе отмену: успокоительные, Табекс или другие средства, возможно средства для сна, начинай принимать потихоньку.. и просто одним ранним утром перестань курить
Хорошо, попробую!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу