#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бананчики ? мои дорогие, приходите в тему всегда поныть или чем то поделиться.? Пусть это будет и хорошее что то, не забывайте делиться положительными моментами из своей жизни.?
Куда приходить то Ириш?

Ну, что в добрый путь! Все у тебя получится!
Назад дороги нет, пытаюсь между делом дочитать статью что мне отправили, оказалась очень интересная, но надо идти на удочку малышку укладывать

Приезжала лучшая подруга, заставила выпить стопку ликера за нашу годовщину, плюс кофе плюс пара сигарет, мне уже хреново, ни на что смотреть не могу

Я была бы счастлива пополнить ваши ряды, но что то меня держит. Как может быть зависимость от курения костра. Сигарета это тоже самое что нюхать газы из выхлопной трубы. Но я же этого не делаю, каждое утро прогреваю машину прежде чем детей в нее посажу. Это клиника. Серьезно, я ненормальная
Как вариант просто зомбировать себя "я бросаю курить" "я не хочу курить" и т д. Просто вбивать себе в мозг эти фразы несколько раз в день. Должно получиться. Не сразу, не жди, что быстро будет. Но это даёт надежду, что придёт время и всё получится.

Вылечит время, не приятно конечно...но вылечит. Я со своим бывшим мужем прожила 20 лет. Родила троих детей. А он гулял всё время, в итоге нашёл новую любовь и мы развелись. Живём в разных регионах России. Я всегда была уверенна что он очень любит своих детей. Но как показывает жизнь, у мужчин какая то не такая любовь как у нас. Баб они больше любят. Так что люби свою дочку, люби себя, заботься и береги. А на него положи большой лопух. И всё наладится.
Спасибо за поддержку?
Какие же они... странные. Вот я сегодня твоё фото видела, обалдела от твоей красоты. Конечно, понятное дело, что не в красоте единой дело, но как же можно, столько лет, трое детей. Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо?
Я уже думаю, хорошо, что он свалит, можно сказать, что поставил жирнющую точку. Это определенно к лучшему)

Вылечит время, не приятно конечно...но вылечит. Я со своим бывшим мужем прожила 20 лет. Родила троих детей. А он гулял всё время, в итоге нашёл новую любовь и мы развелись. Живём в разных регионах России. Я всегда была уверенна что он очень любит своих детей. Но как показывает жизнь, у мужчин какая то не такая любовь как у нас. Баб они больше любят. Так что люби свою дочку, люби себя, заботься и береги. А на него положи большой лопух. И всё наладится.
У меня не богатый жизненный опыт, но я тоже заметила, что у мужчин нет сильной привязанности к детям. То есть мать - ребёнок, не равно отец - дитя..? Да и традиционно ребёнок после развода всегда остаётся с матерью. Интересно, кто нибудь слышал, что отец хочет, чтобы дети остались жить с ним? Не встречала таких..

Спасибо за поддержку?
Какие же они... странные. Вот я сегодня твоё фото видела, обалдела от твоей красоты. Конечно, понятное дело, что не в красоте единой дело, но как же можно, столько лет, трое детей. Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо?
Я уже думаю, хорошо, что он свалит, можно сказать, что поставил жирнющую точку. Это определенно к лучшему)
Знаешь, мужчиной я не обзавелась конечно, не встретила ещё, да и на Кавказе разведёнок не особо жалуют. Привыкла уже сама, да и спокойнее так. Дети растут, родители живы...и то слава Богу. А остальное, появится в нужное время и в нужном месте)))

Ребятки котятки всем добрый вечер)
В ленту принёс
IMG_20230507_182759.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу