#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя видимо курят в таких компаниях...у меня немного человек курящих...так что можно продержаться...у меня начальница курит и я когда-то вместе с ней дымила, болтали, ржали, у нас тёплые отношения. Так я и теперь прихожу к ней карандаши курить, а что делать...мне с ней клево
Я боюсь сорваться! Меня эти опыты многому научили ) мне проще не пить ??‍♀️

Викуся, возьми пожалуйста хоть какие-то простые медикаменты.
А не помогает медитация?йога?
Слушаю гипноз перед сном. А простые это какие? Почему то на меня всё оказывают обратный эффект.

Баннчики и гости столицы, зайдите в мой дневник, сразу на последнюю страницу, не читайте фигню всякую и помогите мне советом, пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/analiz-sryvov-i-vnutrennie-deti.67558/page-10
Танюш, мое мнение, что ты просто задолбалась и у тебя нет сил! Да, хорошо бы сдать анализы и пропить витамины и добавки, я кстати так и делала ещё до того, как отказалась от никотина! Я читаю тебя и вспоминаю своё такое состояние. Нужны ресурсы, нужны приятности и сон. Пока этого нет, тебя будет триггерить.

Слушаю гипноз перед сном. А простые это какие? Почему то на меня всё оказывают обратный эффект.
А мне гипноза эти вообще не помогли, только голова раскалывалась каждый раз

А мне гипноза эти вообще не помогли, только голова раскалывалась каждый раз

Посмотри, до этого бросала, помогло, но я болеть начала потом и из-за дочки сорвалась. Вчера смотрела и сегодня уже бросаю снова

Я боюсь сорваться! Меня эти опыты многому научили ) мне проще не пить ??‍♀️
Ну если тебе так лучше, то, конечно, не надо. Мне проще пить алкоголь и не курить, а то ощущение, что меня лишают всего и бунт сразу. Тем более чаще пью дома, а муж у меня не курит и практически не пьёт

Ну если тебе так лучше, то, конечно, не надо. Мне проще пить алкоголь и не курить, а то ощущение, что меня лишают всего и бунт сразу. Тем более чаще пью дома, а муж у меня не курит и практически не пьёт
Ну идеально ж ??‍♀️ Я завтра с подругой встречаюсь из Москвы ) и вот мы всегда бухали, не знаю че завтра будет :giggle:

А какие проблемы. Я тут со своими девочками собиралась. Одна курила, но сейчас в декрете не курит, другая не курит в принципе, а я обычно покупала сигареты. В этот раз вообще нормально посидели и без сигарет. Только алкоголя больше взяла?

А какие проблемы. Я тут со своими девочками собиралась. Одна курила, но сейчас в декрете не курит, другая не курит в принципе, а я обычно покупала сигареты. В этот раз вообще нормально посидели и без сигарет. Только алкоголя больше взяла?
Все равно страхи присутствуют. Хотя 8 лет не курила, а алкоголь употребляла и все норм было )

Все равно страхи присутствуют. Хотя 8 лет не курила, а алкоголь употребляла и все норм было )
Согласна. Мы даже сидели, у меня были моменты хочу курить...триггерит всё равно

Добрый вечер! Для дочки папа (как и для сына) конечно очень много значит. И надо попробовать поддерживать их отношения, пусть по телефону пока, пусть даже твоей инициативы в этом будет больше, чем его, но рассказывать о дочке, ее успехах и проблемах... присылать фото и тд, потом в отпуск папы можно к папе отпустить. Это важно ребенку. Всё устаканится и будет хорошо ? А папы они знаете, не все такие затейники чтоб возить и водить везде ??‍♀️ это чаще (почти всегда) как я вижу мамы
Спасибо тебе за внимание❤️ Я полностью согласна с тобой. Так оно и получается, фото ему присылаю, видео, рассказываю обо всем, что у нее происходит... Вотсап ей установила, чтобы они по видео созванивались. Но от этого он ей чаще звонить не стал, к сожалению. И забирает всё реже и реже, будто забывает про неё. В целом, моя инициатива не играет большой роли. Я только за, когда он дочери внимание уделяет, она ведь счастлива с ним рядом. Даже когда у него отношения были, я ее всегда к ним отпускала, с тяжёлым сердцем, но никогда не препятствовала. А отношения были с разлучницей...

Мне предстоит встреча с алкоголем 19 мая))) Кто что посоветует?) Я конечно покупать сигареты не буду.. да и вроде никто курить не будет, но пара человек курит время от времени на таких мероприятиях ☹️
Я за то, чтоб не пить, либо пить безалкогольные напитки, нулевку там. Я вот тоже иду на ДР скоро, пить не буду, лишний раз себя провоцировать.

Спасибо тебе за внимание❤️ Я полностью согласна с тобой. Так оно и получается, фото ему присылаю, видео, рассказываю обо всем, что у нее происходит... Вотсап ей установила, чтобы они по видео созванивались. Но от этого он ей чаще звонить не стал, к сожалению. И забирает всё реже и реже, будто забывает про неё. В целом, моя инициатива не играет большой роли. Я только за, когда он дочери внимание уделяет, она ведь счастлива с ним рядом. Даже когда у него отношения были, я ее всегда к ним отпускала, с тяжёлым сердцем, но никогда не препятствовала. А отношения были с разлучницей...
? Ну я знаю одну семью, там папа ребенку тоже не звонит в течение недели в будни. Но забирает четко по выходным, ну если дела какие срочные не забирает, но и позиция мамы там, что и у нее дела , поэтому извини , дорогой, я уже записалась туда и сюда в выходные ,отменить не могу, конечно исключения бывают всех понять можно.. Может быть в вашей ситуации можно поговорить с человеком, и как есть сказать, что ребенок тянется, а ты отворачивается, чтобы обратил внимание и на интересы дочери, а не на свои хотелки . Как можно переехать в др город от ребенка вообще не понимаю, это так грустно((( Конечно если не ситуация необходимости перед человеком стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу