#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое...?
Чем дольше не куришь, тем тяга почему то увеличивается?
Ну не нужно свой опыт перекладывать на всех. Если накручивать, то да, можно до срыва себя довести. А так 50/50, наверное…

Ну не нужно свой опыт перекладывать на всех. Если накручивать, то да, можно до срыва себя довести. А так 50/50, наверное…
Мне кажется меньше. Именно что в основном народ накручивает себя:facepalm:

1681189445243.png

Мне кажется меньше. Именно что в основном народ накручивает себя:facepalm:
Возможно и меньше…
Тут по сути два момента: нежное отношение к себе некурящему (не путать с любовью к себе) и замена самого процесса на что-то другое. Если в то время, что ты раньше курил, сидеть и думать, как тебе раньше было хорошо и как ты теперь без этого несчастен, процесс отказа будет крайне тяжел…

Я не видела первый шаг, (((
Чтобы не пропустить важную информацию, всегда смотри, что у тебя в конвертике оповещений. Было два оповещения про шаги. И часто наставники или хранители что-то объявляют, вызвав всю команду спойлером, тогда ты тоже получишь оповещение.

Кажется с каждым днём всё больше тянет курить, при чем только когда я одна. В компании когда курят, наоборот, меня вообще не тянет.
Меня тоже тянуло все сильнее, а компании вообще боялась.

Люб, я не перекладываю, а делюсь!!!!!!! Мы здесь для того, что бы делиться и помогать друг другу!!!

Люб, я не перекладываю, а делюсь!!!!!!! Мы здесь для того, что бы делиться и помогать друг другу!!!
Прочиталось так, будто ты утверждаешь, что это норма. Извини, пожалуйста.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу