#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ютубе про святых - это как ВО по википедии получать. И я с телефона не умею ссылки делать на форуме. А комп везде с собой таскать, системник, клаву, монитор, розетку... У меня такой сумки нет.
ВО?
Военный округ
Внутренний отдел
Водная ограда
Вельский орел

• Haha
Реакции: Aiss
Всем доброй ночи
Приятных снов
43555a9318272f3cd4ad92471ced5916.jpg

ВО?
Военный округ
Внутренний отдел
Водная ограда
Вельский орел
Ну всё про себя рассказал))
ВО - высшее образование. Работу искал когда-нибудь? Пишут требование ВО или можно без ВО. А в наше время ещё и с службах знакомств обязательно указывали *желательно ВО*.

Дарить людям радость?
Сейчас страстная неделя, можно и без позитива) Но после Воскресенья Христова, за это ответственность ложиться на вас) Согласны?
Макс, мне тут в первый же день замечание сделали, типа тут всем положено на ты общаться. Ты мне тут не выкай! Кулаком по столу - и всё будет сделано.

Стесняюсь спросить, а какие у тебя полномочия всяким тут над столом размахивать?

Макс, мне тут в первый же день замечание сделали, типа тут всем положено на ты общаться. Ты мне тут не выкай! Кулаком по столу - и всё будет сделано.

Стесняюсь спросить, а какие у тебя полномочия всяким тут над столом размахивать?
Всяким, я не размахиваю, а держу при себе?
Хочу, что бы мы были самой крепкой и дружной командой. Победели не только нашу зависимость и страсть, и стали ещё сильней, но и что бы мы выиграли все конкурсы?

В какой то мере понимаю. ))) Родные места всегда тянут)))
Просто даже если ты тысячу лет живёшь в другой стране, и иммигрировал во взрослом возрасте, а мне был 21 год, ты адаптируешься, но своим никогда не станешь.

Всяким, я не размахиваю, а держу при себе?
Хочу, что бы мы были самой крепкой и дружной командой. Победели не только нашу зависимость и страсть, и стали ещё сильней, но и что бы мы выиграли все конкурсы?
Я про полномочия спрашиваю.
Хотеть мы тут все горазды, нас Господь тут 20 лет за это собирает.
1681245936600.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу