#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Любушка! Сережку убила бы, если не пост... Заболел, везде чихает, никакой усиленной гигиены... ну я вчера тоже заболела. Вот убила бы... ему то не генералить квартиру... Вообще, мне сегодня с ящиком закончить надо, вчера поздно пришли, ничо не успела.:D Так что все по плану. Кофу?
Посмотреть вложение 1799423
Не, ну вы даёте! И опять без моего разрешения!
Совсем от рук отбились!:frantics::frantics::frantics:
Срочно! Срочно выздоравливайте оба!:kiss:

Ага, на работе уселася и пью уже...

Сереге то насморк лечить осталось пару дней... а мне на воскресенье самая жесть достанется.:facepalm: Это ведь такая зараза...
1681279693513.png

IMG_1678.jpeg

Вид с моего балкона. Вот и думаю, как можно курить с таким видом. Назначила день отказа, сегодня вечером и накатила волна беспокойства?

Доброе утро, Вера!:kiss:
Как дела? Как настроение?
Доброе❤️Настроение хорошее, впрочем как обычно, но поссыкиваю, сегодня последний день курю и накатывают всякие мысли.

Сереге то насморк лечить осталось пару дней... а мне на воскресенье самая жесть достанется.:facepalm: Это ведь такая зараза...
Посмотреть вложение 1799430
Мои домочадцы тоже сопливить пытались, вроде уже лучшеют.
Даж бабулька наша хвостатая прооперированная уже пытается скакать...

Как ваши делишки? Как настроение? Душевное равновесие? И Линия сердцебиения?
Команда до разбираем должности две прям очень нужны Помрефери , и куда ж мы без капитана? до взлёта осталось меньше пяти дней.
Всех с праздником:wavespin:

Мои домочадцы тоже сопливить пытались, вроде уже лучшеют.
Даж бабулька наша хвостатая прооперированная уже пытается скакать...
Пусть все выздоравливают скорее.

Доброе❤️Настроение хорошее, впрочем как обычно, но поссыкиваю, сегодня последний день курю и накатывают всякие мысли.
А они как накатывают, ты начинай составлять планы, как ты будешь обыгрывать привычные курительные ситуации.
Я вот не успела испугаться - перестала курить неожиданно для себя, без всякой моральной подготовки. И ничего... не курю)

А они как накатывают, ты начинай составлять планы, как ты будешь обыгрывать привычные курительные ситуации.
Я вот не успела испугаться - перестала курить неожиданно для себя, без всякой моральной подготовки. И ничего... не курю)
Клёво?, так и сделаю?

Не знаю, наверное, что не получится.
Не... ну что значит, не получится? Ты же просто перестанешь тянуть в рот всякую гадость и вдыхать дым. И всё... ну потерпеть каплю может придется, пока мозг перестроится на привычную работу по выработке дофамина. Но это же временно, Верочка)

Забыла поплеваться:D:D:D

Не... ну что значит, не получится? Ты же просто перестанешь тянуть в рот всякую гадость и вдыхать дым. И всё... ну потерпеть каплю может придется, пока мозг перестроится на привычную работу по выработке дофамина. Но это же временно, Верочка)
Будем работать над мыслями и разрабатывать план Барбаросса?
Это лучше чем курить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу