#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1.Елена, а мне кажется мы знаком

Людей искал. Одиноко стало. А тут домовой только. Вот и испугался ?
1644911932_42-fikiwiki-com-p-ti-zakhodi-yesli-chto-prikolnie-kartinki-51.jpg

Енотики ? и новенькие кто захочет завести дневник ? это Ваш Домик на форуме(ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-) Как завести дневник смотрите на 1 стр. нашей команды?

Последнее редактирование:
@DzenSerega Сергей может и знакомы я давно на форуме ?

Куличи то все съли?

скопировала и отправила, не подумав, и получилось, что обманула, сегодня выкурила 4 сигареты, раньше пачка в день. Бросаю с Табексом, курю 32 года.

скопировала и отправила, не подумав, и получилось, что обманула, сегодня выкурила 4 сигареты, раньше пачка в день. Бросаю с Табексом, курю 32 года.
Гиля сегодня нужно отказаться от сигарет. Просто больше не бери эту гадость в рот. Будем считать твое сообщение временем отсчета. Договорились ?

Если мне не изменяет память, то главное чтобы сегодня была твоя последняя сигарета

Если мне не изменяет память, то главное чтобы сегодня была твоя последняя сигарета
Гиля сегодня нужно отказаться от сигарет. Просто больше не бери эту гадость в рот. Будем считать твое сообщение временем отсчета. Договорились ?
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу