Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, нууууу 50/50) Ну и по теории вероятности, чем больше билетов, тем больше шанс.... Я не про суммы, а просто про возможность хоть что-то выиграть))
Прости я тебя тоже отправлю по другому адресу
Нужно писать так: @Дoмовой@dimus@Доброжелательный енот 17.04. не курю
Сохрани себе в закладках и каждый день просто копируй и дату меняй !
Ну вот я и купила наконец (шучу). Лет с 20 таким не баловалась. А сегодня что-то захотелось испытать судьбу. А вы покупаете лотерейные билеты, И выигрывали ли ?
Ну вот я и купила наконец (шучу). Лет с 20 таким не баловалась. А сегодня что-то захотелось испытать судьбу. А вы покупаете лотерейные билеты, И выигрывали ли ?
Я в студенческие годы покупала и однажды выиграла 350 рублей) Для студентки было очень даже не плохо, с учетом стипендии в 400) Правда из этой суммы еще вычли налог и ехать за ней надо было к черту на куличики)))). Несколько лет назад покупала и выиграла 50 р ну тут сами понимаете, считай не выиграла.