#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообщем ответила правильно только какую о страницу надо назвать, я не понимаю где и что
Что у тебя получилось ? Какое название и цифры? Это и есть ключ к сообщению. Название команды и страница , на которой спрятано яйцо. Нужно найти это сообщение.

Последнее редактирование:
Ален, сюда надо ссылку с собщением в котором яйцо спрятано прислать.
А капитан отнесет Карамельке.
А лучше не сюда, а капитану в личку, а то шпионы увидят и раньше меня отнесут :rofl:

@Лаван @МихалычЫ @Black_Sun_Impire
Ребят, с двумя неделями вас !
Это круто быть независимым от никотина !
6018891683.jpg

вообщем если сейчас не правильно ответила больше не буду)))))))) что бы вам очки не испортить))))
Алёна, ты ничего не портишь. ?
Просто кто угадал, пишите сюда ответ. И будем проверять сходится или нет. Ок?

@Лаван @МихалычЫ @Black_Sun_Impire
Ребят, с двумя неделями вас !
Это круто быть независимым от никотина !
Посмотреть вложение 1807092

спасибасы!
смайлик дарит цветы

ПС: @Лаван @МихалычЫ @Black_Sun_Impire - это один человек?, ну в смысле это имя/отчество/фамилия?, ну типа Яков Вениаминыч Сикорский-Конченный...

Нафаня, привет ?
Ну вот ты ведь читаешь в других командах, так?
А почему другим нельзя то? Подскажешь?
Вера, конечно можно. Ребята тут уже между собой юморят. К Кате это не имеет отношения.

Вот сидит здесь @Екатерина1985 и молчит 1lis60
Да я случайно на телефоне ткнула «похожие темы» и попала не глядя к вам, думаю вау у нас новая голосовалка, была уверена что у себя. А потом догнала, что ошиблась. А как стереть голос не знаю. Извините, что нарушила гармонию вашего космоса!.

Да я случайно на телефоне ткнула «похожие темы» и попала не глядя к вам, думаю вау у нас новая голосовалка, была уверена что у себя. А потом догнала, что ошиблась. А как стереть голос не знаю. Извините, что нарушила гармонию вашего космоса!.
Да всё норм Катюша, не за что извиняться. Хоть случайно, хоть не случайно, все команды открыты, кто куда хочет, тот туда и ходит :)

Да ты ничего и не нарушила)))
Мы пообщаться хотели))) а ты молчишь)

Да ты ничего и не нарушила)))
Мы пообщаться хотели))) а ты молчишь)
Да я вообще не знаю как я к вам вчера попала))))))))
Могла зайти и так же остаться просто на телефоне)))
Всем привет)))

А мальчишки как увидели новую девчонку , так давай круги вокруг наяривать :giggle:
А ты не отзываешься. :ku:

Оставайся у нас 1lis39 чай пить будем
scale_1200 (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу