Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ален, когда начнется самоделкин, нам откроют тему куда мы бедем фото с выполненными заданиями относить. В нашем тайном бункере будет список заданий, и мы там будем решать кто, что делает. Нужно заранее сделать бумажку с номером и названием команды.
вот манку тыщу лет не ел, кстати.
Люблю её исключительно свежую (застоялая крупа ощущение черствого хлеба навевает) и исключительно с изюмчиком.
И не дай Бог хоть один комочек попадется.....
Ну что опять за вреднючесть ? Сегодня пятница, впереди три выходных.
Кто чем будет заниматься ?
Я себе столько дел напланировала, хватило бы энергии только.
Я машину перебувать буду. А то проболел пол апреля. Ноут старенький, который выменял на 2 старинный ipada, надо готовить к продаже. Надо в рязань за чумаданами съездить. А то отпуск не за горами. Блин и отдыхать некогда
вот манку тыщу лет не ел, кстати.
Люблю её исключительно свежую (застоялая крупа ощущение черствого хлеба навевает) и исключительно с изюмчиком.
И не дай Бог хоть один комочек попадется.....
Я машину перебувать буду. А то проболел пол апреля. Ноут старенький, который выменял на 2 старинный ipada, надо готовить к продаже. Надо в рязань за чумаданами съездить. А то отпуск не за горами. Блин и отдыхать некогда