#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Енотики все на завтраки быстренько.Каша Манка

Вложения

• маннка.jpg
    маннка.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 6
Привет Наташ, все хорошо)
Сегодня дорабатываю и с понед в отпуск, буду сил набираться :) Как у тебя? С пятницей кстати :kiss:
Здорово как , девчонки у нас в отпусках значит ;)
У меня тоже все Ок.

Так в понедельник я не работаю так что с самоделкин помогать буду.Вы только скажите все правила и кому потом это скидывать

Так в понедельник я не работаю так что с самоделкин помогать буду.Вы только скажите все правила и кому потом это скидывать
Ален, когда начнется самоделкин, нам откроют тему куда мы бедем фото с выполненными заданиями относить. В нашем тайном бункере будет список заданий, и мы там будем решать кто, что делает. Нужно заранее сделать бумажку с номером и названием команды.

Привет)
Вот тут можешь и правила прочитать и посмотреть как и что.
Это тема самоделкина прошлой взлётной полосы

Енотики все на завтраки быстренько.Каша Манка
вот манку тыщу лет не ел, кстати.
Люблю её исключительно свежую (застоялая крупа ощущение черствого хлеба навевает) и исключительно с изюмчиком.
И не дай Бог хоть один комочек попадется.....

Ну что опять за вреднючесть ? Сегодня пятница, впереди три выходных. :dance:
Кто чем будет заниматься ?
Я себе столько дел напланировала, хватило бы энергии только. :facepalm::giggle:
Я машину перебувать буду. А то проболел пол апреля. Ноут старенький, который выменял на 2 старинный ipada, надо готовить к продаже. Надо в рязань за чумаданами съездить. А то отпуск не за горами. Блин и отдыхать некогда :rofl:

А
вот манку тыщу лет не ел, кстати.
Люблю её исключительно свежую (застоялая крупа ощущение черствого хлеба навевает) и исключительно с изюмчиком.
И не дай Бог хоть один комочек попадется.....
А с кусочками белого хлеба покрошеными вообще огонь

Я машину перебувать буду. А то проболел пол апреля. Ноут старенький, который выменял на 2 старинный ipada, надо готовить к продаже. Надо в рязань за чумаданами съездить. А то отпуск не за горами. Блин и отдыхать некогда :rofl:
В отпуске и отдохнешь, :giggle: куда собираетесь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу