D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #781 ???
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #782 Н dimus написал(а): Посмотреть вложение 1796548 Агитация голосовать от Ани ? Нажмите для раскрытия... Гляди, нарываешься на предупреждения
Н dimus написал(а): Посмотреть вложение 1796548 Агитация голосовать от Ани ? Нажмите для раскрытия... Гляди, нарываешься на предупреждения
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #783 Дoмовой написал(а): Н Гляди, нарываешься на предупреждения Нажмите для раскрытия... Это тоже считаеться?
Дoмовой написал(а): Н Гляди, нарываешься на предупреждения Нажмите для раскрытия... Это тоже считаеться?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #784 Дoмовой написал(а): Да ну Нажмите для раскрытия... Ну да
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #785 Дoмовой написал(а): Я не понял???? А где варианты из первого тура???? Тыдыщ Нажмите для раскрытия... Все будет,но позже
Дoмовой написал(а): Я не понял???? А где варианты из первого тура???? Тыдыщ Нажмите для раскрытия... Все будет,но позже
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #786 Дoмовой написал(а): Готово))) Нажмите для раскрытия...
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #787 Колибри) написал(а): классный план, мне нравится, А тебе @Доброжелательный енот Анют? Название классное. Нажмите для раскрытия... Анюта Рефери будет,ну уж если пошёл разговор про должность,то возглавить наш Дом должен @Дoмовой Нафаня
Колибри) написал(а): классный план, мне нравится, А тебе @Доброжелательный енот Анют? Название классное. Нажмите для раскрытия... Анюта Рефери будет,ну уж если пошёл разговор про должность,то возглавить наш Дом должен @Дoмовой Нафаня
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #788 Колибри) написал(а): я вместо тебя ) Нажмите для раскрытия... А чё это ты мать наставница решила голоснуть? Выдержка не сработала
Колибри) написал(а): я вместо тебя ) Нажмите для раскрытия... А чё это ты мать наставница решила голоснуть? Выдержка не сработала
@Marina Сообщения 7 Реакции 15 7 Апр 2023 #789 Всем добрый день, с окончанием рабочей недели, хорошего дня и позитивных выходных
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #790 Дoмовой написал(а): Если пьянку не избежать, то ее необходимо возглавить!!! Нажмите для раскрытия... Молодец! Значит должность капитана за тобой?
Дoмовой написал(а): Если пьянку не избежать, то ее необходимо возглавить!!! Нажмите для раскрытия... Молодец! Значит должность капитана за тобой?
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #791 Ленхен написал(а): Молодец! Значит должность капитана за тобой? Нажмите для раскрытия... Думаешь, что уже пора???
Ленхен написал(а): Молодец! Значит должность капитана за тобой? Нажмите для раскрытия... Думаешь, что уже пора???
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #792 Дoмовой написал(а): Думаешь, что уже пора??? Нажмите для раскрытия... А кто если не ты? Хранитель нашего очага?
Дoмовой написал(а): Думаешь, что уже пора??? Нажмите для раскрытия... А кто если не ты? Хранитель нашего очага?
@Marina Сообщения 7 Реакции 15 7 Апр 2023 #793 Колибри) написал(а): Спойлер: 2 тур голосования. Срочно ! @ZIMMER230688 [*]@Дoмовой [*]@Olia7 [*]@Amoramor [*]@ruskon09 [*]@Доброжелательный енот [*]@Нюшечка [*]@dimus [*]@Julia84 [*]@Rokoth [*]@elen-zubov [*]@@Marina [*]@Кса [*]@Паника [*]@Mokhovyk [*]@igor46 [*]@Лаван [*]@Александра1987 Ребята, у нас второй тур. Голосилка наверху, Не проходим, участвуем в жизни команды. Нажмите для раскрытия... Уже проголосовала
Колибри) написал(а): Спойлер: 2 тур голосования. Срочно ! @ZIMMER230688 [*]@Дoмовой [*]@Olia7 [*]@Amoramor [*]@ruskon09 [*]@Доброжелательный енот [*]@Нюшечка [*]@dimus [*]@Julia84 [*]@Rokoth [*]@elen-zubov [*]@@Marina [*]@Кса [*]@Паника [*]@Mokhovyk [*]@igor46 [*]@Лаван [*]@Александра1987 Ребята, у нас второй тур. Голосилка наверху, Не проходим, участвуем в жизни команды. Нажмите для раскрытия... Уже проголосовала
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #794 @dimus у нас Позитивные еноты получились в двойном экземпляре - поставь галку выше. Мы сейчас подправим чуть-чуть.
@dimus у нас Позитивные еноты получились в двойном экземпляре - поставь галку выше. Мы сейчас подправим чуть-чуть.
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.461 Реакции 22.485 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #795 Ленхен написал(а): А чё это ты мать наставница решила голоснуть? Выдержка не сработала Нажмите для раскрытия... Это временно. Ход такой. Чтоб видели что за него голосуют и тоже тыкали. сработает ли
Ленхен написал(а): А чё это ты мать наставница решила голоснуть? Выдержка не сработала Нажмите для раскрытия... Это временно. Ход такой. Чтоб видели что за него голосуют и тоже тыкали. сработает ли
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.461 Реакции 22.485 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #796 @Marina написал(а): Уже проголосовала Нажмите для раскрытия... Марина привет. Умничка. Тебе тоже хорошего дня.
@Marina написал(а): Уже проголосовала Нажмите для раскрытия... Марина привет. Умничка. Тебе тоже хорошего дня.
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.461 Реакции 22.485 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #797 Дoмовой написал(а): Думаешь, что уже пора??? Нажмите для раскрытия... кому как как не домовому рулить?
Дoмовой написал(а): Думаешь, что уже пора??? Нажмите для раскрытия... кому как как не домовому рулить?
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #798 Колибри) написал(а): кому как как не домовому рулить? Нажмите для раскрытия... Ну тогда прощай здоровье (((
Колибри) написал(а): кому как как не домовому рулить? Нажмите для раскрытия... Ну тогда прощай здоровье (((
Дoмовой Долбанутый на всю голову) Самозабаненные Сообщения 6.964 Реакции 10.296 Метод Никоретте Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #799 Ленхен написал(а): Анюта Рефери будет,ну уж если пошёл разговор про должность,то возглавить наш Дом должен @Дoмовой Нафаня Нажмите для раскрытия... @Ленхен, ой страшно мне
Ленхен написал(а): Анюта Рефери будет,ну уж если пошёл разговор про должность,то возглавить наш Дом должен @Дoмовой Нафаня Нажмите для раскрытия... @Ленхен, ой страшно мне
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.251 Реакции 90.097 Дневник Читать »» 7 Апр 2023 #800 Дoмовой написал(а): @Ленхен, ой страшно мне Нажмите для раскрытия... Смотри,чтобы не было так страшно У капитана есть два зама , которые он выбирает желательно сам,ну чтобы нога в ногу ,плечо в плечо
Дoмовой написал(а): @Ленхен, ой страшно мне Нажмите для раскрытия... Смотри,чтобы не было так страшно У капитана есть два зама , которые он выбирает желательно сам,ну чтобы нога в ногу ,плечо в плечо