#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лен! рада видеть)
А то состав читала и понимаю что никого не знаю)
ага, курю) на меня как всегда внезапно озарение нашло к лету курить бросать)
Меня знаешь minion18
Долго не курила ?

на эвересте даже была)))
но сползла
Блин ,вот я смотрела всегда на тех кто на Эвересте и думала,вот это люди!!! А теперь понимаю,что оступиться очень легко,но не надо.
Я раньше,как Анжелика... Все под отпуск срывалась,сейчас уже один раз это пережила,вот теперь второй раз надо повторить. Но блин какие-то накаты начались в 11 месяцев. Чему чему :facepalm:

Блин ,вот я смотрела всегда на тех кто на Эвересте и думала,вот это люди!!! А теперь понимаю,что оступиться очень легко,но не надо.
Я раньше,как Анжелика... Все под отпуск срывалась,сейчас уже один раз это пережила,вот теперь второй раз надо повторить. Но блин какие-то накаты начались в 11 месяцев. Чему чему :facepalm:
Я так поняла что накаты это не проходящая весчь))) Мы с подругой вместе бросали, она до сих пор не курит уже 4 год. А я после того раза уже пару раз срывалась. У нее до сих пор бывает накатывает. Но у нее сила воли) С этим просто смириться надо, что накаты будут всю.жизнь походу)

Я так поняла что накаты это не проходящая весчь))) Мы с подругой вместе бросали, она до сих пор не курит уже 4 год. А я после того раза уже пару раз срывалась. У нее до сих пор бывает накатывает. Но у нее сила воли) С этим просто смириться надо, что накаты будут всю.жизнь походу)
Но у тебя все равно стажи некурения большие

Света, а расскажи о себе немного в плане курения, что чего и как.

Буду знать , наверно потому что зависимость это хроническое заболевание. Но в любом случае,если срыв ,то потом мысль о бросании все равно не отпускает. И сигареты не дешевеют. И ваще фуфуфуфу 1lis24

Света, а расскажи о себе немного в планек курения, что чего и как.
В плане курения? Или не курения?
В плане курения -пока курю. Табекс есть, с ним бросать легко. Держаться потом трудно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу