#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юлечка! Какие планы у тебя на сегодня? ?
Привет,Анют) Я уже утром поработала,с дочкой нагулялись,погода сегодня просто супер,наконец-то в Питер пришла весна))) Впереди немного спорта и релакс) Устала на этой неделе просто ужасно.. .

Я гуляла сегодня ?весна!
IMG_20230408_145113.jpg
IMG_20230408_145130.jpg
IMG_20230408_145101.jpg
?

@dimus , братан, ты чего надумал??? У меня без тебя такие же шутки не получатся (((

Все хорошо, не переживайте. Думаю не потяну когда начнуться конкурсы, и все такое. Да и щас сезон начнется с работой, времени особо небудет

Привет,Анют) Я уже утром поработала,с дочкой нагулялись,погода сегодня просто супер,наконец-то в Питер пришла весна))) Впереди немного спорта и релакс) Устала на этой неделе просто ужасно.. .
Юль, тебе получше? Как самочувствие?

Все хорошо, не переживайте. Думаю не потяну когда начнуться конкурсы, и все такое. Да и щас сезон начнется с работой, времени особо небудет
Дим, хорош уже, заходишь раз в день, отмечается и всё, тебя за причинное место никто в конкурсе участвовать не тянет!!!

Дим,ну у нас же есть участники только отмечающиеся. Не пропадай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу