#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это ритуал, вечером после работы обсудить как день прошел и так какие-то вопросы за сигаретой решать, то тогда сложнее, если еще один продолжает, а другой бросил. Это мое сугубо личное мнение. Да и психовать и срываться первое время друг на друга . Так что тут как посмотреть. Хотя поддержку никто не отменял:)
Дима какой уже в .....ритуал с таким стажем курения? Вот когда одна-две в день после работы,тогда возможно. А так :facepalm: Пришёл покурил ,приготовил покурил ,поели покурили ,посуду помыли покурили до и после :rofl::rofl::rofl:

Пришёл покурил ,приготовил покурил ,поели покурили ,посуду помыли покурили до и после :rofl::rofl::rofl:
это и есть ритуалы. Тоже было, приходишь и первым делом вместе на балкон. Столько времени уходило на это все :facepalm:

Дима какой уже в .....ритуал с таким стажем курения? Вот когда одна-две в день после работы,тогда возможно. А так :facepalm: Пришёл покурил ,приготовил покурил ,поели покурили ,посуду помыли покурили до и после :rofl::rofl::rofl:
У кого как. У меня так было

Это что за слово такое"....."? 1lis60

Тоже самое на работе. Работаешь рядом с человеком общаетесь. Но почему то все новости на работе обсуждаються в курильне. Когда перестаешь туда ходить то узнаешь все с опозданием. На своем опыте удостоверился.

Тоже самое на работе. Работаешь рядом с человеком общаетесь. Но почему то все новости на работе обсуждаються в курильне. Когда перестаешь туда ходить то узнаешь все с опозданием. На своем опыте удостоверился.
Это факт

Наташ а если я уже проходила в первой взлетке 7 шагов? надо еще раз?

Наташ а если я уже проходила в первой взлетке 7 шагов? надо еще раз?
Сейчас нет баллов за прохождение шагов. Если хочешь медальку и закрепить результат, то можешь пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу