#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие вы все большие по стажу без сигарет!! Я одна, что ли такая маленькая?
Нет, просто активные участники беседы вторую взлетку проходят уже либо вообще наставники ?
У нас и новеньких хватает по-моему, даже есть те, кто еще курит…
Просто стесняются писать, может? ?

какие вы все большие по стажу без сигарет!! Я одна, что ли такая маленькая?
нет, не одна. Многие просто перешли из прошлой взлетки, новенькие надеюсь к старту подтянутся. Ваня вот сегодня бросил курить.

Скажите, а по статистики какой процент полностью бросивших курить с помощью форума?)) интересно))
Оль, наверно лучше не знать. Ну напишем тебе цифру. И начнутся у тебя игры разума. Мозг быстренько зацепиться за эту информацию, как возможность соскочить. Ты лучше для себя определи процент участия форума в помощи твоего отказа.

Скажите, а по статистики какой процент полностью бросивших курить с помощью форума?)) интересно))
я вот первый раз бросала тут и не курила 1.5 года и не тянула.А закурила сама по дурости.Я знаю много людей которые тут бросили и до сих пор не курят

@АлоэВера, подскажи пожалуйста где-то тут мельком увидела что где-то нужно ежедневно писать не курю для таблицы, что-то такое. Не могу понять куда писать, помоги пожалуйста. Заранее спасибо :)

@АлоэВера, подскажи пожалуйста где-то тут мельком увидела что где-то нужно ежедневно писать не курю для таблицы, что-то такое. Не могу понять куда писать, помоги пожалуйста. Заранее спасибо :)
Оля, сюда нужно будет писать, желательно каждый день со следующего понедельника, когда стартанем. Это наша тема. Мы тут общаемся, делимся. Я увидела, ты первый шаг прошла. :thumbsup:

Оля, сюда нужно будет писать, желательно каждый день со следующего понедельника, когда стартанем. Это наша тема. Мы тут общаемся, делимся. Я увидела, ты первый шаг прошла. :thumbsup:
Поняла, спасибо)всем отличного вечера ?

Поняла, спасибо)всем отличного вечера ?
Еще со следующей недели конкурсы начнутся, игровая будет. Сегодня с названием определимся (надеюсь) и будем должности разбирать. Можешь подобрать себе что-нибудь. Это очень дисциплинирует. Они не сложные.
Обращайся если будут еще вопросы ко мне или @1.Елена и @Ленхен

Еще со следующей недели конкурсы начнутся, игровая будет. Сегодня с названием определимся (надеюсь) и будем должности разбирать. Можешь подобрать себе что-нибудь. Это очень дисциплинирует. Они не сложные.
Обращайся если будут еще вопросы ко мне или @1.Елена и @Ленхен
Наталья благодарю, ждём-с с нетерпением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу