#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорить не буду, лень)
На мировозрение влияет реклама, сцены из фильмов, общество, родители. Например видя курящего человека бросивший курить будет испытывать неприязнь,отвращение.другому будет вообще пофиг, а третий будет завидовать.

Шаги все прошли?

Я бросала без таблеток, жалею конечно что снова начала, сейчас снова проходить тяжёлую неделю
Таблетки заменяют по сути никотин. Хотя физиологическая зависимость пропадает через 3 дня. А курс расчитан на 21день.потому что якобы нейронные связи формируються за этот период. Та же привычка вырабатываеться за 3 недели. Потому и все говорят что главное продержаться 3 недели. А если ты не разобрался с головой и все еще мечтаешь о сигарете и держисься на силе воли то так и будешь держаться и пересиливать себя, завидуя курящим. Та же мотивация проходит через десять дней и нужно тоже подпитывать ее

Срываться будешь на всех
Ну всего 3дня психи))если точно решил, лучше дома отсидеться. А не психовать и не ждать что тебя пожалееют и скажут покури успокойся (моя стратегия) :(

Последнее редактирование:
Я сегодня ещё курю и ещё настроя и мотивации нет
Посмотри на ютьюбе, мотивирующие ролики. Главное не смотри те в которых будет нытье про то как же это будет тяжело. От таких только закрадывается сомнения

Посмотри на ютьюбе, мотивирующие ролики. Главное не смотри те в которых будет нытье про то как же это будет тяжело. От таких только закрадывается сомнения
Я уже это проходила, знаю как будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу