S
SerezhaEvil
И слепого, тогда вообще никаких проблем))Как ты здорово сказала)
Лучше всего выходить замуж за мужчину гораздо старше себя. Тогда в любом виде будешь красоткой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слепого, тогда вообще никаких проблем))Как ты здорово сказала)
Лучше всего выходить замуж за мужчину гораздо старше себя. Тогда в любом виде будешь красоткой)
Любимый, а помнишь, когда ты ничего умнее GQ в руки не брал... Стоило ли менять меня на Джона Нэша?Развестись)
Зачем же) 10 и даже 20 кг. для когда-то стройного тела, тем более, после 3-х детей - совсем ерунда.И слепого, тогда вообще никаких проблем))
ну она расстраивалась,только капельку,за то сейчас -красотка!Если бы у меня был такой муж, то я бы расстроилась(((

Чот я уже запуталась), но мозги если были, были и в 17. Их не спрячешь.Любимый, а помнишь, когда ты ничего умнее GQ в руки не брал... Стоило ли менять Джона Нэша на меня?
Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания (С)И слепого, тогда вообще никаких проблем)
Просто сложилось впечатление, что там у мужа отношение к жене, как к предмету. Поэтому бы расстроилась.ну она расстраивалась,только капельку,за то сейчас -красотка!
там муж уже ревнует,потому что на нее мужчины засматриваются![]()
Мне сложно сказать, насколько наш тонус зависим от других. А вот самооценка даже при отличном тонусе может упасть, если рядом придирчивый человек. И тогда никакой тонус счастливой не сделает.Опасный путь по старше,лучше чуть помоложе,чтоб всегда быть в тонусе![]()
Невидимка с кредиткой.Идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания (С)![]()
Не - подсмотрит за вами и всеНевидимка с кредиткой.
да нет,я их знаю,там все не так мрачноПросто сложилось впечатление, что там у мужа отношение к жене, как к предмету. Поэтому бы расстроилась.

есть разница между придирчивостью и заботой,она видна невооруженным взглядомМне сложно сказать, насколько наш тонус зависим от других. А вот самооценка даже при отличном тонусе может упасть, если рядом придирчивый человек. И тогда никакой тонус счастливой не сделает.
Дядька!!! Привед))) Твой гарем соскучился))Да ладно ужПздц, у меня зависимость от форума
![]()
Не бросай нас)Мы с подругой ржали в Палермо в катакомбах, что идеального мужа надо искать там. Состоятельные, уважаемые граждане и при этом мертвые-ну разве не идеал?Невидимка с кредиткой.
Завалить подарками за то, что похудела. Куда уж мрачней-то?да нет,я их знаю,там все не так мрачно![]()
Шалом ИрДядька!!! Привед))) Твой гарем соскучился))Не бросай нас)
Вот из-за гарема и вернулся, чувствовал что не хватает
Да, что то есть такое...Завалить подарками за то, что похудела. Куда уж мрачней-то?
их стало больше,чем было раньшеЗавалить подарками за то, что похудела. Куда уж мрачней-то?