Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

Мой муж на 20 кг поправился, правда он был худощавым достаточно. Ну пузико есть, совсем небольшое, его и не заметно практически. Мне как то не приходит в голову его попрекать этим. Другое дело, если бы отожрался нездорово, тогда бы я начала меры принимать) Больше меня бы его здоровье волновало, а не то, что он стал менее сексуальный. Мне кажется, когда из за трёх- пяти кг мозг выносят, это проявление эгоизма и тщеславия. Мол, ты не такая идеальная, чтобы я мог тобой похвастаться

их стало больше,чем было раньше
чувствую,что мне приходится что то доказывать
каждый останется при своем и будет думать ,так как ему нравится
я рассказала случай из жизни,всего лишь
мне тоже нравится, что на форуме про эту семью, "Кококо, подарками завалил, потому что похудела - все плохо у них". А по сути семья, трое детей, муж счастлив, подарки в пром. масштабах дарит, любит, она львицей ходит. чем не счастливая история?

мне тоже нравится, что на форуме про эту семью, "Кококо, подарками завалил, потому что похудела - все плохо у них". А по сути семья, трое детей, муж счастлив, подарки в пром. масштабах дарит, любит, она львицей ходит. чем не счастливая история?
Есть в этом какое то давление и насилие) Если человек сам не хочет стараться для своей половины, то вопрос возникает, почему? Мне кажется , что в этой истории все таки жена сама захотела изменится

Я просто заметила,что мало кто здесь пишет нормально:например я историю такую рассказала,кто то другую и т.д,люди в основном делают мрачные выводы,оспаривают,либо тухло стебуться
А история их семьи да,прикольная,я до сих пор шучу,говорю ей 30% от ее подарков мне:D,за то,что подтолкнула ее жир сгонять

Пятёрку особо и не заметно как по мне. Если конечно ты не 40кг весишь) А так, 55 и 60 разницы не видно=\
Я на себе вижу. Я не 40 вешу, но все равно этот слой синтепона бросается в глаза) Пять кг это образно, может быть шесть, семь... Т.е не столько, чтобы считалось нездорово и человека можно было назвать жирным, но и не идеально.

Есть в этом какое то давление и насилие) Если человек сам не хочет стараться для своей половины, то вопрос возникает, почему? Мне кажется , что в этой истории все таки жена сама захотела изменится
ты сама себе противоречишь. :unsure:
она сама захотела измениться - факт. даже если бы он ей 5 анлимных кредиток изначально подарил, и при этом она сама не захотела измениься, то хэппи энда бы не было.. И где здесь давление и насилие?

Т.е не столько, чтобы считалось нездорово и человека можно было назвать жирным, но и не идеально.
Эти кг обычно весь вид портят, откладываясь либо на жопе, либо на животе)) Выглядеть конечно печально начинает)

Эти кг обычно весь вид портят, откладываясь либо на жопе, либо на животе)) Выглядеть конечно печально начинает)
постой... но ведь всегда можно одеть секси лосины!
особенно когда речь идёт про 20 лишних кг :/

Последнее редактирование:
постой... но ведь всегда можно одеть секси лосины!
Эт да, почему-то нездоровая любовь у баб под центнер+ на эти лосины:cold: А уж если леопёрдовой расцветки, вообще дичь)
Я бы на законодательном уровне запретил носить лосины тем кто тяжелее 70кг:D

Ну согласна, особенно в голом виде, под одеждой не видно )
Может быть я так устроена, ну не люблю давление, оно меня бесит. Если бы мне муж начал брокколи готовить, с таким толстым намеком, я б его прибила, реально. И если бы у меня был животик, не безобразный, но был и портил бы идеальный вид, и муж меня пилил за него, полагаю, мне проще было бы послать лесом. Я шопоголик, люблю красивые шмотки, ради них и вкалываю)

Может быть я так устроена, ну не люблю давление, оно меня бесит. Если бы мне муж начал брокколи готовить, с таким толстым намеком, я б его прибила, реально. И если бы у меня был животик, не безобразный, но был и портил бы идеальный вид, и муж меня пилил за него, полагаю, мне проще было бы послать лесом. Я шопоголик, люблю красивые шмотки, ради них и вкалываю)
В любом случае, критикуешь - соответствуй) Я помню с девчёнкой одной давно болтал, что если бы она раскабанела после родов, я бы вместе с ней жрал бы салатики, в зал ходил и т.д.) Поддерживал в общем)

В любом случае, критикуешь - соответствуй) Я помню с девчёнкой одной давно болтал, что если бы она раскабанела после родов, я бы вместе с ней жрал бы салатики, в зал ходил и т.д.) Поддерживал в общем)
Соответствие, это первоочередное)

Как ты здорово сказала)
Лучше всего выходить замуж за мужчину гораздо старше себя. Тогда в любом виде будешь красоткой)
Они скучные или старперы с кучей тараканов. Молодая кровь свежее и легче управляема

это абсолютно нормальная реакция, не нравлюсь я тебе - на**й с пляжа.

а вот @Слава 1317 выше сказала, что мол если сначала была любовь-морковь, да и сейчас у твоего мужика чувства к тебе остались, но. . . Не может он смириться с твоими +20, ну не стоит у него на такую версию тебя, то сначала ему нужно тебе об этом сказать (мягко но честно), а не рвать отношения к чертям. И вот он сценарий)

Последнее редактирование:
Да всех любят за что-то. Просто так мало кто любит.

это абсолютно нормальная реакция, не нравлюсь я тебе - на**й с пляжа.

а вот @Слава 1317 выше сказала, что мол если сначала была любовь-морковь, да и сейчас у твоего мужика чувства к тебе остались, но. . . Не может он смириться с своими +20, ну не стоит у него на такую версию тебя, то сначала ему нужно тебе об этом сказать (мягко но честно), а не рвать отношения к чертям. И вот он сценарий)
а ты ему - да кто ты такой, чтобы говорить, какой мне надо быть? фиг знает, все люди разные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу