Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

Эт да, почему-то нездоровая любовь у баб под центнер+ на эти лосины:cold: А уж если леопёрдовой расцветки, вообще дичь)
Я бы на законодательном уровне запретил носить лосины тем кто тяжелее 70кг:D
А если у нее рост 180 при этом?

ты сама себе противоречишь. :unsure:
она сама захотела измениться - факт. даже если бы он ей 5 анлимных кредиток изначально подарил, и при этом она сама не захотела измениься, то хэппи энда бы не было.. И где здесь давление и насилие?
В навязчивости). Ущипнул бы раз за бочок, со словами ,,Свинка ты моя!,, И все) этого достаточно, чтобы бежать, роняя тапки в спортзал. А то броколли, абонементы под нос, подарок, за каждый сброшенный кг)) как дрессировка собаки) дала лапу, лакомство, дала другую ещё лакомство) это очень интимный момент, похудение. Лично для меня)

Мой муж на 20 кг поправился, правда он был худощавым достаточно. Ну пузико есть, совсем небольшое, его и не заметно практически. Мне как то не приходит в голову его попрекать этим. Другое дело, если бы отожрался нездорово, тогда бы я начала меры принимать) Больше меня бы его здоровье волновало, а не то, что он стал менее сексуальный. Мне кажется, когда из за трёх- пяти кг мозг выносят, это проявление эгоизма и тщеславия. Мол, ты не такая идеальная, чтобы я мог тобой похвастаться
Ну ведь не обязательно мозг выносить и преследовать человека абонементами в зал до посинения.
Можно просто пару раз сказать "не много ли ты ешь шоколада?" Или ущипнуть многозначительно за бока) вроде и не обидел, но все равно ж неприятно и обидно, наверное.
А с другой стороны,как ещё сказать человеку, если его внешность не вызывает восторга? Молчать? А потом накопить это все - и резко пойти налево или в агрессию все слить.

фиг знает, все люди разные
Согласна! Поэтому не стоит обижаться, что мы раскудахтались на историю) Это просто болтовня и каждый видит по своему и чувствует по своему

Ну ведь не обязательно мозг выносить и преследовать человека абонементами в зал до посинения.
Можно просто пару раз сказать "не много ли ты ешь шоколада?" Или ущипнуть многозначительно за бока) вроде и не обидел, но все равно ж неприятно и обидно, наверное.
А с другой стороны,как ещё сказать человеку, если его внешность не вызывает восторга? Молчать? А потом накопить это все - и резко пойти налево или в агрессию все слить.
Если речь о кг, которые немного портят, но не делают из человека жирную свинью, то считаю, что это хуево.

На правду обижаться тупо) А говорить "Неее, глупости, всё отлично" это лицемерие)
По другому скажу, если ты начинаешь стыдиться девушку из за нескольких кг, то это вряд ли любовь

Если речь о кг, которые немного портят, но не делают из человека жирную свинью, то считаю, что это хуево.
Мне тоже так кажется.
Хотя с другой стороны фиг его знает,вдруг пока это 3-5 лишних - а там и 15незаметно

В навязчивости)
Канадец вчера в Тронто поставил двойника моей старой знакомой прямо перед телекамерой на хоккее и пытался помогать местному шантажу КГБ - вот это навязчивость, да еще со сверхнаглостью, учитывая их прошлые заявления :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу