Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

3-6 как я и говорил, я по крайней мере даже не замечу) Только если они на жопе не появятся в виде целлюлита)
Заметишь. Белье одеваешь и на пару см бочка вываливаются)))

Ну он, кстати, не парился)))
Я тоже обычно не парюсь если мне что-то не нравится) На прямую говорю, но с подъёбом)
Помню когда меня волосы в ванной в сливе бесили, вынул пучёк этот и у неё спросил "Что это за распидарашеный хомяк в сливе"))) Она поржала вместе со мной, чуть покраснела, сказала "иди нахуй" и больше волос там не было))

Я тоже обычно не парюсь если мне что-то не нравится) На прямую говорю, но с подъёбом)
Помню когда меня волосы в ванной в сливе бесили, вынул пучёк этот и у неё спросил "Что это за распидарашеный хомяк в сливе"))) Она поржала вместе со мной, чуть покраснела, сказала "иди нахуй" и больше волос там не было))
Блин, какая скромная девушка) Я бы поржала и забыла

Есть бабы, которые сами по себе не позволят себе сильно кабанеть (независимо от мужика).
А есть такие, у кого хорошая фигура - это лишь подарок молодости или демо-версия перед замужеством.

Чтобы никто ни на что не обижался, надо просто грамотно выбирать. Тогда и говорить ничего не придется.

Есть бабы, которые сами по себе не позволят себе сильно кабанеть (независимо от мужика).
А есть такие, у кого хорошая фигура - это лишь подарок молодости или демо-версия перед замужеством.

Чтобы никто ни на что не обижался, надо просто грамотно выбирать. Тогда и говорить ничего не придется.
кабанеют наплевательски не изуродованные особым интеллектом)

Вот это самое подлое) Я тут недавно одноклассницу увидел, мелкому уже лет 6 у неё, весила по прикидкам как обычная девчёнка около 55(+/- 5кг), а сейчас такая тётя, пиздец, под 80 точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу