Вопрос дня #488 Какой правильный ответ на вопрос "Я поправилась?"

Всё просто: хорошо там, где хорошо)
... – Отец мой, умирая, оставил мне завет: «Не доверяй тайну женщине». Я решил испытать жену свою. Закопал у родника колоду, вымазался кровью и сказал жене, будто я человека убил, и попросил ее меня не выдавать. Наутро вся деревня знала мою «тайну». Поймали меня, ни в чем хорошенько не разобрались, судья приговорил меня к смерти, а вы, государь, не выслушав меня даже, отправили меня на виселицу. Когда уводили меня из дому, жена закричала мне вслед: «Если помилуют тебя, не забудь мне шаровары привезти». Где же, я спрашиваю, истина и правый суд?...
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать:giggle:

Мож и ерунда, но таков мой опыт .
Скажем так - не повезло
наверное) я с мужем познакомилась, мне 21 было, ему 34, старпером или занудой ну никак не могла его назвать, я за ним еле поспевала.

наверное) я с мужем познакомилась, мне 21 было, ему 34, старпером или занудой ну никак не могла его назвать, я за ним еле поспевала.
Загонов у них многовато становится с возрастом
Или детей /бывших итп. Мутный фон, короче)

Загонов у них многовато становится с возрастом
Или детей /бывших итп. Мутный фон, короче)
ну так и мы не молодеем;)А по теме-я из тех женщин, что из-за сильного стресса набрала 15 лишних кг( вас послушаешь, так мне утопиться уже пора:facepalm:мой муж мне говорит, что я всегда для него самая красивая. Конечно, я стараюсь привести себя в форму, но если бы он намекнул, что я жирная, ох, прилетело бы ему

ну так и мы не молодеем;)А по теме-я из тех женщин, что из-за сильного стресса набрала 15 лишних кг( вас послушаешь, так мне утопиться уже пора:facepalm:мой муж мне говорит, что я всегда для него самая красивая. Конечно, я стараюсь привести себя в форму, но если бы он намекнул, что я жирная, ох, прилетело бы ему
конечно, не молодеем, тут вопрос выбора, а не кто моложе/старше. если б мне попался нормальный мч старше меня, я бы, вероятно, рассуждала иначе, но он мне не попался.

может, твой муж любитель форм или ему вообще эта тема по боку (у меня такой брат).
а вот если его что-то не устраивает и он молчит - хорошо ли это?

зато детей и бывших поменьше)
ну тут, опять же, как повезет
Не факт), Оль. Вот совсем. Мои однокурсники почти что все бездетные до сих пор.
У многих, кто имеет детей, есть возможности и на ещё одну семью. Такие парадоксы )

:rofl: мы с подруженцией так же прикалываемся) Тата, классная фотка)
Я ее чуть не утопила из-за этих приколов. Плаваем с ней в море на глубине, я подплываю и говорю: "Мне только что мой Витторио Эммануэле звонил из катакомб по вай-фай трусам, предлагает вечеринку завтра на яхте устроить". Она как давай ржать, чуть не утонула. До сих пор эти вай-фай трусы вспоминаем. Не, ну а как еще с человеком можно связаться, если он заплыв совершает?)

конечно, не молодеем, тут вопрос выбора, а не кто моложе/старше. если б мне попался нормальный мч старше меня, я бы, вероятно, рассуждала иначе, но он мне не попался.

может, твой муж любитель форм или ему вообще эта тема по боку (у меня такой брат).
а вот если его что-то не устраивает и он молчит - хорошо ли это?
да, мой муж не любитель худых женщин, но и вес для него не самое главное, как он говорит сам-главное, чтобы человек был хороший. Конечно, речь не идет о крайностях, но после прожитых вместе 15 лет я тоже не стала его меньше любить из-за его пузика. А если мужчину что-то не устраивает и он молчит, женщина наверное и сама поймет в чем дело и будет принимать меры.

Кстати, у меня с бывшим немного подпортились отношения, когда он мне намекнул, что я потолстела. Весила 55 кг. на 170:rofl::rofl:. А мой муж тогда в меня влюбился))) я изменяла моему бывшему с будущим мужем)).
У меня почему-то так получалось, что важные в жизни встречи происходили, когда я не в лучшей для себя форме была, прям странным образом поправлялась от чего-то. Бывает, что я ныла, ой, типа я растолстела. Но в ответ слышала первым пунктом, что все у тебя хорошо, а потом уже если продолжала ныть, что-то типа того, что если тебя это напрягает, то это легко исправить. В качестве лекарства или секс или массаж, но никак не меньше жрать)) Или вообще такое недоумение на лице, типа вообще не понятно, о чем ты говоришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу