S
SerezhaEvil
Ну до волос доебаться что они распущенные это пиздец, сказала бы "ебло убери своё, тебе не очень идёт с этим"))По нашей теме наткнулась на ответ психолога
Посмотреть вложение 738671
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до волос доебаться что они распущенные это пиздец, сказала бы "ебло убери своё, тебе не очень идёт с этим"))По нашей теме наткнулась на ответ психолога
Посмотреть вложение 738671
Мне кажется странным даже не то, что человек думает, как покультурней сказать или не сказать, а что его вообще волнует размер жопы.Думаю, что человек и сам вкурсе. Не понимаю, как можно незаметно нажрать 15 кг? После +5 уже с трудом в свои джинсы влезаешь. Я всегда переживаю, если пополнела. А если бы и любимый меня носом тыкал и сказал, что мне надо похудеть, его акции сразу бы упали до нуля.
В смысле?а что его вообще волнует размер жопы.
Ну жопа то не чужая, вроде как))Мне кажется странным даже не то, что человек думает, как покультурней сказать или не сказать, а что его вообще волнует размер жопы.
В том смысле, что если ты не вчера со своим партнером познакомился, боков и жопы не замечаешь. Так же, как и возраст.В смысле?
Нууу хуй знаетВ том смысле, что если ты не вчера со своим партнером познакомился, боков и жопы не замечаешь. Так же, как и возраст.
Ну, вот ты замечаешь, как твоя мама стареет? Если взять фотографии столетней давности, разницу ты, конечно, заметишь. А в твоем личном восприятии, думаю, она такая же, как и всегда. Или даже одноклассников взять,- такие же, как и раньше, пока фотографии не посмотришь.Нууу хуй знает
Ты то написала про то что странно что человека волнует размер жопы, разговор по сути был про вторую половинку) Не про маму или друзей) Да и допустим и то что мама стареет и то что друзья взрослеют я тоже замечаю прекрасноНу, вот ты замечаешь, как твоя мама стареет? Если взять фотографии столетней давности, разницу ты, конечно, заметишь. А в твоем личном восприятии, думаю, она такая же, как и всегда. Или даже одноклассников взять,- такие же, как и раньше, пока фотографии не посмотришь.
Он молодой ещё))В том смысле, что если ты не вчера со своим партнером познакомился, боков и жопы не замечаешь. Так же, как и возраст.
Через 40 я не факт что жив хотя бы буду)) То что следить должна да, только некоторым похуй, превращаются в свиней каких-тоСмотря сколько живёшь с ней, через 40 лет совместной жизни, те будет все равно, какая там у нее жопа. В идеале, половина должна сама следить за собой, для тебя в том числе.
Да без разницы, мама или половинка. Дело не в том, что ты замечаешь или нет. А именно в восприятии.Ты то написала про то что странно что человека волнует размер жопы, разговор по сути был про вторую половинку) Не про маму или друзей) Да и допустим и то что мама стареет и то что друзья взрослеют я тоже замечаю прекрасно
Но то что жопа любимой пожирнела, вполне нормально это заметить, не нормально как раз забить на это)
В том-то и дело)), что никто никому ничего не должен - это факт. Можно что-то получить, любя и будучи любимым) а тут должно просто повезти.Через 40 я не факт что жив хотя бы буду)) То что следить должна да, только некоторым похуй, превращаются в свиней каких-то
Опять же: 20 лет назад модель была на 20 лет моложе.В том-то и дело)), что никто никому ничего не должен - это факт. Можно что-то получить, любя и будучи любимым) а тут должно просто повезти.
Но если изначально выбирать девушку с пышными формами, которая, в принципе, не очень подвижна, любит поесть, с ней уютно может быть, она и тебя накормит хорошо)). Но и вероятность, что она пополнеет очень велика.
Выбирать тогда надо из моделей.

Это само собой) Я не любитель пышных формНо если изначально выбирать девушку с пышными формами, которая, в принципе, не очень подвижна, любит поесть, с ней уютно может быть, она и тебя накормит хорошо)). Но и вероятность, что она пополнеет очень велика.
Выбирать тогда надо из моделей.

Вероятность того, что вы пополнеете - велика, даже занимаясь в зальчикевероятность, что она пополнеет очень велика
Ну давай накаркай ещё нам тут!Вероятность того, что вы пополнеете - велика, даже занимаясь в зальчике![]()