Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я домохозяйка. В это время я точно зато могу сидеть.? Раньше я и до двух ночи была на форуме, а потом заметила, что не могу долго заснуть и щас стараюсь максимум до 00 с вами находиться.??
Да может тебя отпустит ещё.? Мне чем не нравятся тур сериалы иногда, там бывает очень тянут и становится не интересно и я просто бросаю на половине сериал)) Дочерей смотрела года 3 назад, годный сериал.???
ну здесь главное подстроиться под жару))) утром с 7 до 11 поработать и с 20 до 22 ))) а в остальное время обнимать кондиционер)) жаль вода в речке холодная еще, тогда и кондиционер не нужен)))?
Голосуем за название команды.Безымянными мы не можем взлететь. Тыкните на понравившейся вариант. Также жду ещё варианты названий нашего домика. Спасибо за внимание.
ну здесь главное подстроиться под жару))) утром с 7 до 11 поработать и с 20 до 22 ))) а в остальное время обнимать кондиционер)) жаль вода в речке холодная еще, тогда и кондиционер не нужен)))?
Все бы так работали??? Нормальный промежуток безделья между делом такой ???
Ну в речке сидеть весь день не будешь, иначе есть вероятность стать водяным????
Все бы так работали??? Нормальный промежуток безделья между делом такой ???
Ну в речке сидеть весь день не будешь, иначе есть вероятность стать водяным????