# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, как здорово. Что мешает отдохнуть? Ремонт?
да, в частном доме проблем хватает)))но это не важно)))все равно найду время на отдых))) у нас сейчас +30 жара, это классно)))

Да по Москве, фига ты сидишь долго всегда. Ты до скольки работаешь?
Я домохозяйка.:wub: В это время я точно зато могу сидеть.? Раньше я и до двух ночи была на форуме, а потом заметила, что не могу долго заснуть и щас стараюсь максимум до 00 с вами находиться.??

Добрый, Маратик! Всё, работать закончил и пришёл к нам?))
Да, у нас сейчас компания безымянных.))
Привет Ирочка)) да заглянул к вам, пока у вас и новеньких мало))) интересуюсь дальнейшей жизнью команды))))

Да ни отлипаю, прихожу домой включаю комп и залипаю))))
Ого такие не смотрела, над попробовать. Мне ещё оч зашёл дочери фазилет по моем, прям топчик)
Да может тебя отпустит ещё.? Мне чем не нравятся тур сериалы иногда, там бывает очень тянут и становится не интересно и я просто бросаю на половине сериал)) Дочерей смотрела года 3 назад, годный сериал.???

да, в частном доме проблем хватает)))но это не важно)))все равно найду время на отдых))) у нас сейчас +30 жара, это классно)))
В такую жару не до работы, хочется только развлечений, понимаю тебя!?? Или сидеть возле вентилятора только, тоже вариант ?

Привет Ирочка)) да заглянул к вам, пока у вас и новеньких мало))) интересуюсь дальнейшей жизнью команды))))
? Но страниц читать мне все равно опять много.?? Пока мало, а потом попрут как грибы после дождя.?

В такую жару не до работы, хочется только развлечений, понимаю тебя!?? Или сидеть возле вентилятора только, тоже вариант ?
ну здесь главное подстроиться под жару))) утром с 7 до 11 поработать и с 20 до 22 ))) а в остальное время обнимать кондиционер)) жаль вода в речке холодная еще, тогда и кондиционер не нужен)))?

Голосуем за название команды.:bounce:Безымянными мы не можем взлететь.:ku: Тыкните на понравившейся вариант. Также жду ещё варианты названий нашего домика. Спасибо за внимание.:kiss:

ну здесь главное подстроиться под жару))) утром с 7 до 11 поработать и с 20 до 22 ))) а в остальное время обнимать кондиционер)) жаль вода в речке холодная еще, тогда и кондиционер не нужен)))?
Все бы так работали??? Нормальный промежуток безделья между делом такой ???
Ну в речке сидеть весь день не будешь, иначе есть вероятность стать водяным????

Чем больше будем мыслить позитивно, тем радостнее нам будет жить.?
InCollage_20230524_234818665.jpg

Не люблю я жару))))
А отдыхать нужно! Правильно!!!

Все бы так работали??? Нормальный промежуток безделья между делом такой ???
Ну в речке сидеть весь день не будешь, иначе есть вероятность стать водяным????
ну отпуск жеж))) а когда ж отдыхать то????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу