# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЫсокоуглеводная?не слышала. я просто считаю бжу. всю еду взвешиваю.и ем больше,чем необходимо. за неделю 900 грамм уже
Ну так тоже можно. Углеводы сложные и простые, сделать 60% от рациона их, допустим. Если у тебя прогресс по твоей схеме, можно и не менять ничего. Вес зависит от потребляемых калорий, главное будь в профиците. Блины, булочки, печенье домашние пеки и включай.???

Ой согласна. Я сегодня ходила улыбалась, как дурочка :giggle:. Зашлав магазинчик, купила эко товары, чай вкусный. Ещё заметила, что кофе стала меньше пить)
Вот и правильно! Лучше как дурочка улыбаться, чем вонять и пачкать пальцы :kiss:

Сегодня полегче. Вчера и позавчера был ужасный ужас.
А что к нам не забежала поплакаться? У нас тут вчера было интересно, 1 день из жизни дурдома)
Тебе просто плохо было? Или курить хотелось?

Само по себе, мне не подвластно и не объяснимо. Уже перелопатила кучу книг по психологии.
Нет, ну о чем тревожишься тогда давай так, что именно? Что не вкусный суп? Плохая погода будет завтра и тп?

• Нештрихуемые элементы
  • Крыло колибри
  • Скрытый потанцевал
  • Имеем право хранить отчаяние
  • С ума сшедшие
  • Точка невозврата
  • Лютые лютики
Записала на второй тур, умница!?

Нет, ну о чем тревожишься тогда давай так, что именно? Что не вкусный суп? Плохая погода будет завтра и тп?
Вот не поверишь, не могу объяснить. Тревога, страх...безпочвенно. Надо к психотерапевту идти.

А что к нам не забежала поплакаться? У нас тут вчера было интересно, 1 день из жизни дурдома)
Тебе просто плохо было? Или курить хотелось?
Нет, курить не хотелось. Лежала с давлением и головными болями.

Всем привет))) Что то я опять захандрила своей тревогой и давлением на пару дней. Видимо снова эти магнитные бури. Сегодня вроде норм. Держусь.
Добрый вечер, моя хорошая!? Заходи к нам почаще.. Здесь пообщаемся и настроение улучшится. Не хворай и заботься о себе в такие дни.?

Да, Катя, мой опыт, точно.
Мои дни без курения точно стали приятнее и интереснее.
Опыт некуренная 20 дней придал мне веры, что смогу.
Пойду почитаю твой дневник ?

Ты умничка! Поздравляю с неделькой!

Привет, Лика! Спасибо. Поздравляю тебя с неделькой! Ты умничка!!!

У меня как то пальцы не желтели и кашля не было. Наверно, без кашля-это не очень хорошо… может еще впереди.

Но внешний вид и уровень энергии когда не курю абсолютно другой. И это я уже не хочу менять на чахлое существование.
Таша, приветствую! Очень рада, что ты снова начинаешь борьбу с этой гадской привычкой .? А какая это попытка по счёту бросить у тебя?
И у меня тоже не желтели пальцы и даже зубы и кашля нет и не было. Хотя я была уверена, что лёгкие начну очищаться.. :ku: Специально посмотрела сколько дней сегодня на счётчике, чтобы ты понимала, сколько времени прошло после отказа - 212 дней. Больше 6 месяцев, время летит..

А может обычный Глицин так на меня влиять? Я не узнаю себя посладние два дня. Часто стала улыбаться, радоваться всему и тд.. или никотин выходит :giggle:
Это не глицин! На тебя так действует отказ от никотина. У меня было также первые недели и мне реально "ржать" хотелось ещё над всем и всеми. Не обязательно должен быть депресняк, каждый организм уникален.?

Меня сегодня коллега новенькая, спросила, сколько лет я курю?))) у меня снова голос как у джигурды, никак не поправляюсь :rofl:
Интересно правда голос от сигарет грубеет? Я пока курила не замечала такого
Даа.. А ещё если и прибухиваешь.)) У меня голос перестал хрипеть и пропадать. Ну знаешь, сиплость внезапно появлялась.

Это не глицин! На тебя так действует отказ от никотина. У меня было также первые недели и мне реально "ржать" хотелось ещё над всем и всеми. Не обязательно должен быть депресняк, каждый организм уникален.?
Вот и странно. Первые 6 дней тяжело было. Сейчас так хорошо , как будто что покрепче обкурилась :D

Круто жеш, я наоборот плакала, как ненормальная по любому поводу, вроде взрослая а ревела как ребёнок)))

Да, Иринчик, помогаю отцу по огороду + домик обустраиваем? 10 соток работы?

Очень рад, что у вас всё хорошо на форуме♥️ Приятно видеть знакомые по прошлым взлёткам лица☺️
А где у тебя родина, Ириш??
А ты на форуме был после Фрикаделечек или ушёл в реал? Приятно видеть конечно, но вы куда то пропадете всегда.. :ku: :(

Ооо, сотки эти.. Сочувствую.?

Родилась я в г. Зеленогорске Красноярского края в 160 км от Красноярска. В 92 г он назывался ещё Красноярск-45. В простонародье "Сорокпятка", но сейчас уже не слышу, чтоб кто-то называл его так.

Вообще заметила, Сибиряков в некурильнях нет совсем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу