# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро красотка! :kiss: Да супер! Небо чистое, день будет жарким! 4 часа гулять буду)))
Ой загорелая будешь, ты ещё и стройная! ??? пошла приму таблетку от зависти ))) нехорошо так день начинать ???

Ой загорелая будешь, ты ещё и стройная! ??? пошла приму таблетку от зависти ))) нехорошо так день начинать ???
Я не стройнаЯ! Я вобла ! :D Но набрала уже целых 900 грамм за неделю.Догоню скоро, не переливай:Dпотом буду худеть

Всем доброго утра! :kiss:
Предлагаю названия команды:
Тлеющие угли
Хищники
Догорающие угольки
Витязи
 Огурчики
Спички
minion12
Памагите, меня разбирают)))) на части.
Давай бегом пишись в первую команду, пингвинов же любишь?!))) Если по ошибке попал в другую, можно попросить, чтобы перевели в первую. Давай, мой хороший, мы тут ждём тебя.:D:D

Я не стройнаЯ! Я вобла ! :D Но набрала уже целых 900 грамм за неделю.Догоню скоро, не переливай:Dпотом буду худеть
Смотри, у меня уже тренер ))) потом и тобой займёмся может быть ))) а может ты ведьма и по касательной пройдёт ???

Мне вот нравятся воблы ) смотрю на них хожу и думаю ….. ??? и я такой была )))

Смотри, у меня уже тренер ))) потом и тобой займёмся может быть ))) а может ты ведьма и по касательной пройдёт ???
ПО косательной:rofl:
Да через пару килограмм надо поприседать чтоли

ПО косательной:rofl:
Да через пару килограмм надо поприседать чтоли
70B5DFDF-4DAB-4239-BE15-D5E9EB22641A.jpeg

Мне вот нравятся воблы ) смотрю на них хожу и думаю ….. ??? и я такой была )))
Это если с рождения они такие воблы)) а если ты не являешься таковой и просто через чур схуднула, внешность может поменяться не в лучшую сторону. У меня так и было.??

А я пойду вздремну часок, после завтрака что то разморило.:cloud::running: Потом ждёт тренировка и вкусный обед.???

Всем отличного настроения, друзья, и лёгкой работы!:D:kiss:

Это если с рождения они такие воблы)) а если ты не являешься таковой и просто через чур схуднула, внешность может поменяться не в лучшую сторону. У меня так и было.??
В точку. Перестали паспорт спрашивать :rofl: И тут я задумалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу