# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858: :676866858: :676866858:
С добрым утром!
Самое главное в жизни – любовь!
Без неё теряется весь смысл.
Настолько обширное понятие, насколько много людей и дальше по вселенной 1663412942_19-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dobrim-utrom-parnyu-instagram-20.jpg

Я в расстройстве столько усилий и опять +полкило

У меня встал вес
Ну может у тебя сейчас плато ?
Главное не начать еще сильнее урезать калории, пойдет вниз , эт нормально. Куча ж есть причин почему м б + 500гр, цикл , вода где то встала и т.д и т.п

Я перестала считать калории и похудела опять((( надо доставать обратно весы

Ну может у тебя сейчас плато ?
Главное не начать еще сильнее урезать калории, пойдет вниз , эт нормально. Куча ж есть причин почему м б + 500гр, цикл , вода где то встала и т.д и т.п
Плато это что?

А у меня утром радость была , встаю на весы , а там 55 кг ? Т.е аж целых минус 2 кг ? а потом весы выдали : error ??? и заново пересчитали 56,9 , вот это жестко было с их стороны

Я всё никак не могу запомнить что такое бужу
Белки, жиры, углеводы. Скачай приложение для подсчета калорий. Вводишь данные и оно рассчитывает, сколько можно тебе кушать в день))) и потом начинается самое нудное..взвешиваешь каждый прием пищи

Белки, жиры, углеводы. Скачай приложение для подсчета калорий. Вводишь данные и оно рассчитывает, сколько можно тебе кушать в день))) и потом начинается самое нудное..взвешиваешь каждый прием пищи
Последний пункт совсем не приемлемый.

эт когда вес останавливается во время диеты, организм перестраивается. У меня так было , когда скидывала свои 15 кг после ковидного локдауна, долго стоял на отметке 60 кг, а потом пошел вниз.

Последний пункт совсем не приемлемый.
Почему????сначала бесит конечно, но потом привыкаешь. Правда все крутили у виска, глядя на меня, но ничего..я привыкла :Dзато работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу