# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.648
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Друзья, целый месяц вы упрямо сражались с зависимостью!:starwars:Пришло время поделиться с командой бонусами, которые вы получили в ходе отказа.:bounce: Буду очень рада услышать отзыв от каждого из вас.:676866858:
stickers_Persik44

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
Друзья, целый месяц вы упрямо сражались с зависимостью!:starwars:Пришло время поделиться с командой бонусами, которые вы получили в ходе отказа.:bounce: Буду очень рада услышать отзыв от каждого из вас.:676866858:
stickers_Persik44
Это увлекательный был атракцион марафон!
Я впервые участвовал в подобного рода мероприятии, очень приятно удивлен! Команда и наставники лучшие) не знаю всегда ли это так, или мне просто повезло с людьми которые оказались здесь и рядом, к которым успел привыкнуть за очень короткий срок! Конкурсы, общение, поступающая информация, всё всё всё очень интересно,самоделкин вааще огонь, отвлекает от всех проблем)
В такой команде всё делается проще и отказ от курения тоже, да я сорвался раз, но спасибо Вам, поддержали! Я тут я продолжил и очень этому рад!
Теперь взлетаем ещё выше))) ?

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ой девченки дайте я вас обниму minion18
1688552103280.gif

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.519
Это увлекательный был атракцион марафон!
Я впервые участвовал в подобного рода мероприятии, очень приятно удивлен! Команда и наставники лучшие) не знаю всегда ли это так, или мне просто повезло с людьми которые оказались здесь и рядом, к которым успел привыкнуть за очень короткий срок! Конкурсы, общение, поступающая информация, всё всё всё очень интересно,самоделкин вааще огонь, отвлекает от всех проблем)
В такой команде всё делается проще и отказ от курения тоже, да я сорвался раз, но спасибо Вам, поддержали! Я тут я продолжил и очень этому рад!
Теперь взлетаем ещё выше))) ?
Тебе повезло с командой, всё немного с прибамбахом с юморцой, ещё и красивые ?

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.267
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Карамелькa , спасибо, дорогая! С такой медалью меня осенью в любую команду возьмут!

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.588
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1841924
Дорогая наша лютая братва ❤️ Мы ваши наставники @Katrina и @Ирочка_Ч от всей души поздравляем вас с окончанием взлетки! Компания в этот раз собралась лютая! Порой нам было не просто справляться с эмоциями и переживаниями, накатами, разное случалось за эти 30 дней, но благодаря нашей дружной команде мы преодолели все эти трудности и продолжаем идти вперёд к намеченным целям. Нам было приятно эти 30 дней провести вместе! Вместе смеяться, поддерживать друг друга, участвовать в разных конкурсах, делиться полезностями и конечно вместе не курить! Пусть эта маленькая победа над собой у каждого станет стартом к более глобальным свершениям! Спасибо каждому за эту прекрасную взлетку ? Всех обнимаем ❤️❤️❤️ и до новых встреч! ?

И конечно выражаем огромную благодарность людям, без которых марафон бы не состоялся, нашим хранителям и администраторам @Ljubava @Даянка @Pa$hok @АлоэВера @AleksandrBAS @Карамелькa @Ромбакс
Огромное спасибо за Ваш труд, доброжелательность, заботу и человечность ❤️❤️❤️ Это очень много! ???

Да начнётся выпускной ?
А я пошла реветь ??? очень всех люблю! Привязалась нереально ❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 1841931
Посмотреть вложение 1841930Посмотреть вложение 1841933

Ураааа!)) Мои поздравления!)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@no_sugar пошли с нами дальше во взлетку?
@Alismils
Оля привет? дорогой наш добродел☺
С 5 месяцами тебя.Посмотреть вложение 1842119
Посмотреть вложение 1842121
присоединяюсь к поздравлениям, Олечка @Alismils поздравляю тебя! Ты крутышка ?? Желаю ещё много много месяцев не курить, а лучше и вовсе забыть про эту вредную привычку ) обнимаю тебя! ???
36BCB400-4CE9-4221-981E-A550314C82DF.jpeg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

HenryD

Капитан КакаО
На взлет
Реакции
1.588
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2024
Дневник
Читать »»
stickers_Persik44
Это моя вторая взлетка, поэтому запиисывавшись на нее, я чётко понимал, что вот я и бросил? благодаря энергии и поддержке товарищей по команде все тяготы лишения прошли легко?? исключение лишь начало отпуска когда меня штормило со страшной силой так я реально не понимал, что мне делать если я не пью и не курю?
Благо на даче есть много мест где можно применить мою энергию на благо себя и окружающих!?
Всей команде безмерный респект и огромная благодарность! Вы сделали эту взлетку реально уютной! Приятно было иметь с вами дело!?
До новых встреч! Всем всего самого наилучшего! Будьте здоровы и прекрасны! Всех люблю! Всех обнял!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу