# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, природы не было)) Так, работал и товарищу клеили пленкой мот, вспоминал старое, лет 10 назад занимался этимПосмотреть вложение 1821388Посмотреть вложение 1821389Посмотреть вложение 1821390
Хорошо вышло.. Ярко и оригинально. Не останется не заметным.

пятки дымились?))))) :rofl:
а вообще страшно конечно, такое себе:unsure:
Вот бал бы Урал или Днепр, а Минск легкий. Мы и без фаз ездили и от ментов пытались угнать. Но они нас подрезали, мы ключи выкинули в траву. Вот они бедные тащили этот мотик на штраф стоянку

Встречайте пополнение: @_Лика Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.

ты написала о переводе в 1 команду? и я и ира ссылки выше тебе оставили
Да. Я им чебуреков отнесла
ADD4FF0A-6387-4EE5-97AE-5CD54BC2E320.webp

Вот бал бы Урал или Днепр, а Минск легкий. Мы и без фаз ездили и от ментов пытались угнать. Но они нас подрезали, мы ключи выкинули в траву. Вот они бедные тащили этот мотик на штраф стоянку
вот эт у тя опыт))))) днепр, минск)))))
это в каком примерно возрасте такое весело детство?)

Всех приветствую))) Сегодня не было времени написать. Младшей доченьке отмечали сегодня десятилетие. Так хорошо посидели) Душевненько.
Рада что нас перевели дальше и дружно. Значит ещё месяц будем тусу тусить minion15
Вот здорово! Доченьку поздравляю с днём рождения. Здоровья вашей семье.:kiss:
Даа.. со своими уютнее продолжать путь.:angel:

вот эт у тя опыт))))) днепр, минск)))))
это в каком примерно возрасте такое весело детство?)
С 5 лет с отцом за рулем. А так наверно лет с 13 я думаю. Зато сейчас страшно, старая стала

@Лика_ Я уже увидела, что при регистрации, ты не сказала, что пойдешь в первую..?? Сама пойдешь проситься или мне сходить?

зачем ты это делаешь) сейчас экран слюной забрызгаю))))

последний съеденный мной чебурек выглядел таак) все мечтала попробывать огромные такие надутые)))
1684769839929.png

2 дня обнималась с белым камнем)))) с тех пор больше не ем их) хотя и хочется)))

зачем ты это делаешь) сейчас экран слюной забрызгаю))))

последний съеденный мной чебурек выглядел таак) все мечтала попробывать огромные такие надутые)))
Посмотреть вложение 1821400

2 дня обнималась с белым камнем)))) с тех пор больше не ем их) хотя и хочется)))
Ого, таких не видела. Я вот недавно подсела на омлет с индейкой и ? броколли. НИКОГДА не думала, что это так вкусно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу