# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде в норме ) я из Брянска , был пару раз в Питере ,красиво у вас !
А я в Брянске не была ))) что у вас интересного? ))) мы с детьми просто любим путешествовать, вот узнаю )

А я в Брянске не была ))) что у вас интересного? ))) мы с детьми просто любим путешествовать, вот узнаю )
у нас город партизанской славы , партизанская поляна- большой комплекс ,курган бесмертия , единственный в России памятник воинам водителям ,все проезжающие машины сигналят

Доброе, а у нас уже день давно) сколько же у нас тут часовых поясов?)))
Не поверишь :giggle: в прошлой взлетке было у нас два человека в 47-2 в 14:00 по Москве у одной было утро, у другой ночь?

у нас город партизанской славы , партизанская поляна- большой комплекс ,курган бесмертия , единственный в России памятник воинам водителям ,все проезжающие машины сигналят
Здорово ))) спасибо!
Как сегодня ты?

Не поверишь :giggle: в прошлой взлетке было у нас два человека в 47-2 в 14:00 по Москве у одной было утро, у другой ночь?
?тяжело так общаться когда всё спят тебя поговорить потянет)) зато какая география обширная))) ?

Женька красавчик, привет! А ты все прячешься ))) поздравляю тебя, как капитан капитана!!! Мы молодцы ??

Женька красавчик, привет! А ты все прячешься ))) поздравляю тебя, как капитан капитана!!! Мы молодцы ??
И я тебя поздравляю? ты молодец, и команды у нас были классные:thumbsup:

Команды огонь! Я честно рада, что поучаствовала и рада, что завершилось все! Я устала )))
Есть такое когда и наставничество, и кэпство, и работа. Нужно что то одно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу