Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часов в десять вечера на улице хоть дышать можно будет. Но зато комары появяться.
А надо поливаться. Гоядки пекресыхают.
Утром цветы высадила. Не могу понять, сдозди или нет))
Часов в десять вечера на улице хоть дышать можно будет. Но зато комары появяться.
А надо поливаться. Гоядки пекресыхают.
Утром цветы высадила. Не могу понять, сдозди или нет))
Привет, не курю, пол дня позади и слава богу. Начинает накрывать - отжимаюсь. Друзья звали погулять, но пока нет желания с ними видится, боюсь что тригернет.. Сама пойду погуляю, музыку послушаю. Вечер надо пережить
Привет, не курю, пол дня позади и слава богу. Начинает накрывать - отжимаюсь. Друзья звали погулять, но пока нет желания с ними видится, боюсь что тригернет.. Сама пойду погуляю, музыку послушаю. Вечер надо пережить
Привет. Меня тоже на спорт тянет, когда накрывает, Музычку погромче и танцы, танцы ?. Старайся не думать, отвлекайся. Я ещё рисовала. Много талантов открылось
@polya95, ещё напишу)) как накатывает, заходи сюда. Я не курю 17 дней. Я стала любить себя, уважать , мне нравится, как меняется моя кожа, не воняю . Дня 4 очень тяжело, потом легче становится с каждым днём.
Мне бывший муж говорит, знаешь как сильно я переживал развод ??? я говорю, че ты врешь ты через 2 месяца с девушкой уже встречался ))) он такой, ну да точно ??? но страдал ?
Привет. Меня тоже на спорт тянет, когда накрывает, Музычку погромче и танцы, танцы ?. Старайся не думать, отвлекайся. Я ещё рисовала. Много талантов открылось