# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова, как вечер проходит? :twins:
Привет ,Ген,всё замечательно,в баньке попарился ,сижу пивко пью,дочка макарончики мне на завтра отваривает,котлетки жарит,сегодня её очередь?

Крч, держитесь , ща я вас закидаю не пойми какими видюхами , пока научусь вставлять ??
https://youtube.com/shorts/nsQf5a9QusU?feature=share а вот так

Я конечно далеко не идеал,но тоже очень скромен?
Я когда на работу устраивалась на собеседовании с начальником общаюсь и он спрашивает меня скромная я или нормально могу общаться ) что с военными много придётся разговаривать ? я говорю да вроде все нормально было, с ноги дверь не выбиваю, но и слово молвить могу ??? а сама вспоминаю последние годы на работе и думаю, это неправда ??? я и начальника послала в одно место, объяснительную писала, что нарушаю этику компании ) и на совещаниях, если я права меня не заткнуть было, я и с директором спорила! Мне скромности конечно иногда не хватает ?

Привет ,Ген,всё замечательно,в баньке попарился ,сижу пивко пью,дочка макарончики мне на завтра отваривает,котлетки жарит,сегодня её очередь?
Искренне рад за вас с дочкой, продолжайте в том же духе! :):thumbsup:

Пристроился, хитрец ??? а я все до магазина не дойду ?

Я когда на работу устраивалась на собеседовании с начальником общаюсь и он спрашивает меня скромная я или нормально могу общаться ) что с военными много придётся разговаривать ? я говорю да вроде все нормально было, с ноги дверь не выбиваю, но и слово молвить могу ??? а сама вспоминаю последние годы на работе и думаю, это неправда ??? я и начальника послала в одно место, объяснительную писала, что нарушаю этику компании ) и на совещаниях, если я права меня не заткнуть было, я и с директором спорила! Мне скромности конечно иногда не хватает ?
Да ,а я тут написал "Ребятки принимаю поздравления"и меня никто с лёгким паром не поздравил,это наверно потому что братва уж тут слишком лютая какая то что ли?‍♂️??

И так и так получается :rofl: , хотела спросить, почему именно это видео:rofl:
Не знаю, так решил ютюб , подсунуть мне его :rofl:Может дочка смотрит что-то такое с моего аккаунта ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу