# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и прекрасного дня :kiss:
E1157B02-4E2F-4D7A-9BF0-FA61298C0D8C.webp

Димочка, доброе утро! У меня сегодня необычное утро, много планов. Завтракаю сегодня с испонителем работ, надо решить рабочие вопросы ) за мной заедут на машине даже ? Как твоё настроенице?
Настроение ?, но от жары уже устал, вот вот расплавлюсь, с утра уже около 30

За что же? Не томи ))) так уже нельзя ???
она обвиняла меня, что я у мужа все деньги заьбираю и не даю ему:rofl:. Решили они значит проверить, дам ли я им толи в долг, толи так просто безвозвратно. В 6 утра обо мне думают, покоя не даёт, что я впервые такой отпор дала.

@Katrinа, а прикол в том, что у них всегда есть деньги и никогда в долг не брали. Это что за прикол? :rofl:

Очень люблю этот ролик ❤️❤️❤️
Мотивации вам в этот утренний день ?
Иногда все получается не с первого раза, но главное не сколько раз ты упал, а сколько раз ты смог подняться ❤️

@Katrinа, а прикол в том, что у них всегда есть деньги и никогда в долг не брали. Это что за прикол? :rofl:
Будь выше этого и не вовлекайся. Это все не про тебя, а про неё. Что у нас внутри, то мы и несём в люди. У меня непростые отношения с отцом были, я его на время блокировала. Он звонил и я его предупреждала, что со мной разговаривать так не нужно, ещё раз ты позволишь и я тебя заблокирую. Он говорил, что со всеми так разговаривает, я отвечала, что это проблемы всех, со мной так нельзя, я не разрешаю. И действительно отправляла в блок, бывало и на месяц. Сейчас зато очень спокойно я скажу общаемся! Тем более муж тебя поддерживает. Я бы попросила мужа тебя избавить от таких разговоров. Обнять и сказать: «Милый, я понимаю это твоя мама. Но можно в этом я участвовать не буду? Объясни ей пожалуйста, что в своей семье мы разберёмся сами.» и все )

Будь выше этого и не вовлекайся. Это все не про тебя, а про неё. Что у нас внутри, то мы и несём в люди. У меня непростые отношения с отцом были, я его на время блокировала. Он звонил и я его предупреждала, что со мной разговаривать так не нужно, ещё раз ты позволишь и я тебя заблокирую. Он говорил, что со всеми так разговаривает, я отвечала, что это проблемы всех, со мной так нельзя, я не разрешаю. И действительно отправляла в блок, бывало и на месяц. Сейчас зато очень спокойно я скажу общаемся! Тем более муж тебя поддерживает. Я бы попросила мужа тебя избавить от таких разговоров. Обнять и сказать: «Милый, я понимаю это твоя мама. Но можно в этом я участвовать не буду? Объясни ей пожалуйста, что в своей семье мы разберёмся сами.» и все )
Спасибо Катенька. Я не стала ей отвечать, попросила мужа, пусть сам отправляет и общается, а я занята. Надо же. В 6 утра)))

Не добавить ни убавить) прям всë по полочкам расписала ?, Наставник )

Не добавить ни убавить) прям всë по полочкам расписала ?, Наставник )
Она у нас супер наставник. Если бы меня не встретила в чате, я наверно так и курила))) заманила :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу