# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Братва!! Как настроение? Как спалось? Как здоровье? Какие планы на сегодня? Всём прекрасного настроения)))
Доброе утро кеп:kiss:
Мне всю ночь какие т кошмары снились, то цыгане гадают плохие вещи, то что я на самолёт опоздала и он улетел в мой отпуск без меня :ku::facepalm:потому быстрее решила просыпаться) и ехать на работу. Хорошего дня тебеminion18

Доброе утро мои любимые лютые ??❤️Stickers-Erika5Хорошего дня котаны
8D5082D3-842B-49E9-BCBB-536B7782976C.webp

Спасибо Катанька. У меня с утра прикол продолжается. Я над людьми в шоке :rofl:
Прувет , красота ❤️
Рассказывай , щас им быстро кости перетрем, нашлем диарею лютую (при необходимости)

Машенька, доброе утро! Моя тебе поддержка, дорогая! Так бывает! Да, ты пришла совсем к старту и у тебя было мало времени собраться с духом. У тебя есть возможность пройти в Шанс или Выбор.
Шанс значит, что ты собираешься и больше не куришь. Ты просто пишешь в команде, что не куришь и идёшь в Шанс. Тут больше срываться нельзя, срыв это выход из командного состава.
И у тебя есть ещё Выбор. В выборе можно находиться до 10 дней. И думать продолжаешь ли ты дальше и идёшь в шанс или нет. Здесь надо будет отписываться каждый день, что ещё думаешь.
Как бы поступила я? Я бы записалась в выбор, купила бы табекс или другие таблетки и потихоньку в течение этой недели отказалась и перешла в Шанс!
У тебя получится и ты справишься! Я в тебя верю! Даже сутки это уже круто!
Напиши мне пожалуйста своё решение!
Доброе утро! Спасибо за понимание, я пошла в выбор «думаю»

Доброе утро кеп:kiss:
Мне всю ночь какие т кошмары снились, то цыгане гадают плохие вещи, то что я на самолёт опоздала и он улетел в мой отпуск без меня :ku::facepalm:потому быстрее решила просыпаться) и ехать на работу. Хорошего дня тебеminion18
Доброе утро, плохое во сне и хорошее наяву) лучше уж так)))
бодрости и отличного настроения тебе на весь день?

Одним Бог дал крылья, а другим — пенделя…
И вроде бы все летят…
А какие разные ощущения и перспективы.
?
?
?

Одназначно нужно в голове где то доработать. Виктор, ты уже проходил все 7 шагов на форуме или нет?
Шаги - это уже всё в прошлом. У Князева вышла книга, вот её нужно будет почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу