# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего денёчка ❤️ Буду после обеда! Присоединяйтесь к спортивному марафону ?
941A88FF-857E-4ECF-AF8D-33A06FB5D853.jpeg

Привет, нет,чего жалеть то,они там будут весёлые и жизнерадостные,я буду им на гармони играть ,чтобы не скучно было,кофе принесу ,как прополют ,можно в гамаке поваляться,потом отметить это дело?????
Ой, точно, привет!:wavespin: А можно тогда с последнего и предпоследнего сразу начать??? Давайте прелюдии пропустим ???

Я помню свою первую взлётку, как меня встречали.Божечки такая красота??

Первая Взлётка не забываема для всех, Вовчик!????? И команда конечно же самая лучшая на свете была.???

Продолжаем рубрику "Здоровье". :skip:

А вы знaли, чтo мёд пoлeзнo ecть нa нoчь!??

? Ηaпoлняeт энepгиeй: пocлe вoды c мeдoм c утpa вы будeтe чувcтвoвaть зapяд бoдpocти.?

? Улучшaeт coн: мёд нaзывaют пpиpoдным уcпoкoитeльным. Он cпocoбcтвуeт выpaбoткe мeлaтoнинa. 1 ч.л мёдa нa нoчь — зaлoг хopoшeгo oтдыхa. Оcoбeннo, ecли зaпить eгo poмaшкoвым чaeм.☕

? Сжигaeт жиp: нoчью cильнee paбoтaют мeхaнизмы пo cжигaнию жиpa. Жиpocжигaющee cвoйcтвa мёдa ocнoвaнo нa уcкopeнии oбмeнa вeщecтв.?

? Πoмoгaeт пeчeни: мёд и тыквeнный coк, пoмoгaeт пeчeни вывoдить тoкcины.?

? Укpeпляeт иммунитeт: oчиcтитe чecнoк, нapeжьтe нa мeлкиe чacти, зaлeйтe eгo мёдoм. 1 ч.л этoй cмecи пpинимaйтe нa нoчь, oнa oкaзывaeт иммунocтимулиpующий эффeкт.?
InCollage_20230607_135848768.webp

Ой, точно, привет!:wavespin: А можно тогда с последнего и предпоследнего сразу начать??? Давайте прелюдии пропустим ???
В огороде ,как и сексе без прелюдий нельзя.?Сначала нужно зайти в парник погладить помидоры,только потом с сорняками натрахаться до сыта,а уже после самое приятное -гамак и винишко??

В огороде ,как и сексе без прелюдий нельзя.?Сначала нужно зайти в парник погладить помидоры,только потом с сорняками натрахаться до сыта,а уже после самое приятное -гамак и винишко??
Ой, чёт ты заводной, аж раком в грядки захотелось????

Затянулось собирание бросить или само бросание?))
Затянулось. День не курю, потом иду за пачкой. И так часто было. Потом решила опять Карра послушать и легко бросила. Ну как легко, недельку перетерпеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу