dmitrii327
V.I.P за Игровую
А можно в кратце про сотки?)Я была в 2017 в 2х сотках )) а ты ток в 2019 зарегался ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно в кратце про сотки?)Я была в 2017 в 2х сотках )) а ты ток в 2019 зарегался ??![]()
Ты поспешно делаешь выводы ))Я была в 2017 в 2х сотках )) а ты ток в 2019 зарегался ??![]()
Ну это как здесь на взлетке , только на 100 дней , а не на месяц . Отчёты , конкурсы , должности , круто ??А можно в кратце про сотки?)
Я была в 2017 в 2х сотках )) а ты ток в 2019 зарегался ??![]()
АааааааТы поспешно делаешь выводы ))
вот оно че ))) тогда может может ?Понял это не на месяц из реала выпадать а на три))) ладно позже изучу этот вопрос)Ну это как здесь на взлетке , только на 100 дней , а не на месяц . Отчёты , конкурсы , должности , круто ??
Я на форум случайно попал в мае 2016 ))Ааааааавот оно че ))) тогда может может ?
Да !!! Я в Стражах галактики была точно

Откуда такая статистика ?пока никотин внутри без «поныть» получается у 1 % наверное. Искать удобного случая и своей готовности можно бесконечно и заниматься самообманом . а здоровье, красота , молодость уходит ( То что ты здесь уже показатель того , что курево тебе не надо. Все остальное — игры зависимого разума ??![]()
?? Маш, смотри как бывает ещё.. Когда бросаешь курить, твоя жизнь начинает меняться по всем фронтам. У тебя появляется энергия, мозг наконец то пробуждается из никотиновой спячки. Хочется только лучшего для себя и своей жизни. Здесь многие ребята отмечают такую приятную "побочку." Я и сама давно заметила в себе изменения. Стала более легкой на подъем, много радуюсь, делаю с радостью каждодневные рутинные дела и список ещё можно продолжать дальше..@Ирочка_Ч
Я думаю, нужно меня образ жизни, вообще отношение к ней, менять поведение, все на 180 градусов, в точности наоборот, чтоб не оказываться в ситуациях где есть место курению ?
Лучше не скажешь! ??? Маш, смотри как бывает ещё.. Когда бросаешь курить, твоя жизнь начинает меняться по всем фронтам. У тебя появляется энергия, мозг наконец то пробуждается из никотиновой спячки. Хочется только лучшего для себя и своей жизни. Здесь многие ребята отмечают такую приятную "побочку." Я и сама давно заметила в себе изменения. Стала более легкой на подъем, много радуюсь, делаю с радостью каждодневные рутинные дела и список ещё можно продолжать дальше..
После первого месяца без сигарет, я пожалела, что не захотела выйти из зависимости раньше. Сейчас думаю так: всему своё время. Можно бесконечно хотеть бросить курить, но покончить с зависимостью можно только имея истинное желание сделать это. Я именно о том, чтобы бросить навсегда или не курить какой то продолжительный период. Но чтобы это желание появилось, нужно помочь себе, день за днём готовиться и в итоге принять верное решение.
Я себя сломала в мае))) доанализировалась в край и успокоилась.Танюш, я тоже заметила, что в этот раз ты спокойно к нам зашла. Спокойствие - уже половина успеха. Читаю и радуюсь твоему настрою. Умничка, так держать!![]()
Это был Генрих, чуть позже я стребую ещё с него.? Видимо подзабыл просто.Ребята, у кого есть книга Сергея, кто-то писал в чате и поделиться хотел))
Я может неправильно понимаю)) что ты имеешь в виду. Я говорю о том , что бросить вот так легко без нытья , физ.ломки , накатов выходит у минимального процента. Ну я лично таких знаю единицы, которые утром проснулись и просто перестали курить.Откуда такая статистика ?
Из тех кого я лично знаю, кто реально бросили, не ныли потом, так говорили мысли иногда возникали, воспоминания и все на этом ?
Как у Сергей написано, примерно процитирую- желание закурить- индикатор, что что-то не то делаешь!
Я так думаю это интерпретировать! Вспоминая свои долгие отказы, с физикой проблем не помню, иначе как сейчас закурила бы, с психикой разбираться надо
Я помню, Вова на форуме с 2016 года?Ты поспешно делаешь выводы ))
Как усе серьёзно у вас?
Молодцы!?
У меня ещё вентилятор навернулся, пошла сегодня покупать, а их нет нигде?
Я ушоке...
Пришлось заказывать с сайта, завтра поеду забирать в центр ?![]()
А куда они делись?
Ты же не в глухой деревне живёшь?))Реально сейчас проблема у нас найти вентилятор)))А куда они делись?
Ты же не в глухой деревне живёшь?))
Я полностью согласна. Я - живой пример.Откуда такая статистика ?
Из тех кого я лично знаю, кто реально бросили, не ныли потом, так говорили мысли иногда возникали, воспоминания и все на этом ?
Как у Сергей написано, примерно процитирую- желание закурить- индикатор, что что-то не то делаешь!
Я так думаю это интерпретировать! Вспоминая свои долгие отказы, с физикой проблем не помню, иначе как сейчас закурила бы, с психикой разбираться надо
Очень клёвый! Спасибо, моя хорошая.? Только я вот размер не помню какой должен быть, надо уточнить. И знаешь чего нет? Надо прописать 48_1 обязательно, подправь, плиз.