# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин , уважуха , для меня бег это тяжко , то бок болит , то дышать нечем
Крч то лапы ломит , то хвост отваливается ???
Зато ты в зале тренишь ? и такая красотка )

Какая ты умничка ?????? Как твоё общее состояние?
Отличное , столько времени высвободилось и желания все делать, сил вагон, настроение на подъёме таком.
Но позже надо будет думать об алко после увертюры. Мозг уже пытается договориться на разок ? в отпуске или по приезду мужа…а я хочу вообще попрощаться с алкоголем , но боюсь , а вдруг не зайдёт (( ?? и отпуск будет не отпуск и встреча не встреча ? игры разума в общем где то все равно идут

Отличное , столько времени высвободилось и желания все делать, сил вагон, настроение на подъёме таком.
Но позже надо будет думать об алко после увертюры. Мозг уже пытается договориться на разок ? в отпуске или по приезду мужа…а я хочу вообще попрощаться с алкоголем , но боюсь , а вдруг не зайдёт (( ?? и отпуск будет не отпуск и встреча не встреча ? игры разума в общем где то все равно идут
Понимаю с алко ))) сама торгуюсь с собой! Тоже не просто попрощаться насовсем ? я люблю вискарь ? и прям вчера вот не удержалась!

Зато ты в зале тренишь ? и такая красотка )
:oops:Смущаешь , приятно ?
Но я тоже ещё как тюлень отекла на 7 дневном зажоре , но лучше так , зато #непьюнекурю ?:smug: Хорошо хоть погода поддерживает, холодно ещё для купальников ?

:oops:Смущаешь , приятно ?
Но я тоже ещё как тюлень отекла на 7 дневном зажоре , но лучше так , зато #непьюнекурю ?:smug: Хорошо хоть погода поддерживает, холодно ещё для купальников ?
Все скинем ) мы девчонки спортивные! Сейчас другие приоритеты!

Понимаю с алко ))) сама торгуюсь с собой! Тоже не просто попрощаться насовсем ? я люблю вискарь ? и прям вчера вот не удержалась!
Ну значит так нужно было , чей-то хорошо жить , нужно чтоб иногда и плохо было ???))

Ну значит так нужно было , чей-то хорошо жить , нужно чтоб иногда и плохо было ???))
Мне сегодня утром было немного непривычно, а потом, как и не пила ) мы с подругой распили немного 0,5 на двоих

100%
Мне помогает только этот форум и еда1lis11L никакой Карр , который Аллен, и рядом не стоял ?
Такая же ерунда! Еда форева ??? без форума я бы ваще не справилась )

Мне сегодня утром было немного непривычно, а потом, как и не пила ) мы с подругой распили немного 0,5 на двоих
Блин , я бы дня 3 минимум умирала :confused: И ещё 4 депрессии:rofl:
Ну и норм, можно считать и не было ничего. Как надышали ?

Блин , я бы дня 3 минимум умирала :confused: И ещё 4 депрессии:rofl:
Ну и норм, можно считать и не было ничего. Как надышали ?
Так я тоже обычно умираю! А тут нет! Ваще прикол не поняла ?

Я физически не могу пить. Почему не знаю. Мне больше трёх бутылок пива будет очень плохо. Поэтому 2 только можно. Более крепкие напитки меня свалят и лицо краснеет.

А честно очень хотелось и ром и все что пили ?
удержалась уже хорошо ??
Так я тоже обычно умираю! А тут нет! Ваще прикол не поняла ?
Вот и рада ,что тебе не плохо и нет , потому что могут пойти мысли , что я нашла ту меру, которая норм и все , ЗОЖ чау ?
Ну , а вообще я не навязываю , у каждого свой выбор, канеш )))

Я физически не могу пить. Почему не знаю. Мне больше трёх бутылок пива будет очень плохо. Поэтому 2 только можно. Более крепкие напитки меня свалят и лицо краснеет.
Я вот вообще пиво не пью никакое ??‍♀️Вот не понимаю вкуса , невкусное оно мне, хоть и были в пинтах , хороших пабах , не могу , не вкусно мне

удержалась уже хорошо ??

Вот и рада ,что тебе не плохо и нет , потому что могут пойти мысли , что я нашла ту меру, которая норм и все , ЗОЖ чау ?
Ну , а вообще я не навязываю , у каждого свой выбор, канеш )))
Я спецом записалась на гонку героев, чтоб забыть про алко! Не хочу пить! Плохо или нет! Я с алкоголем на сигареты слетала. Вчера повезло, до этого везло, а может же не повезти. И потом сиди сопли жуй! Хочется научиться отдыхать без алкоголя )))

Я вот вообще пиво не пью никакое ??‍♀️Вот не понимаю вкуса , невкусное оно мне, хоть и были в пинтах , хороших пабах , не могу , не вкусно мне
Я пью только со вкусом грейпфрут. Единственное что лезет. А так кофе с тортиком лучше :D

А я и пиво не люблю и вино, я люблю определенный виски и определенный ром ))) и все ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу