Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ларис, ну вот ничего не могу заставить себя делать, все не так и не то) а попытки что то делать тож ни к чему продуктивному не приводят...потому вот просто туплю...
Лютые мои и гости, доброго вечерочка Не помню , я отмечалась или нет ?#некурю48, 11.06 @dmitrii327@_Лика@Alismils
Мы только домой дошли , ели ноги волоку ?, но погуляли — абсолютный кайф ??
Что у нас тут на повестке ? ?
Раз нравиться значит бегай, заставь себя один раз , потом второй, затем третий, а потом будешь бежать сама чтоб побегать))) войди в определённый режим и найди "свою" Дистанцию и место. Я не могу бегать в городе, уезжаю в лес и бегаю или катаюсь на велосипеде там с удовольствием)
Даааа но для второго шибко умело рифмует одна конкурирующая фирма, поэтому нужно поднажать
Я ещё в игровую не заходила , завтра буду считать и поучаствую , подключайся , кэп ))
Даааа но для второго шибко умело рифмует одна конкурирующая фирма, поэтому нужно поднажать
Я ещё в игровую не заходила , завтра буду считать и поучаствую , подключайся , кэп ))
@dmitrii327@Chudo_@_Лика@Атенаис@Гуля_ Котятки, поздравляю с индивидуальными медальками! Спасибо вам за ответственность, упорство и участие в жизни форума! @Maximus89 спасибо, брат, за участие в игровой! И вообще в игровой мы просто монстры в этом сезоне!??
Я тебя так понимаю... Вообще ничего не хочу, заставляю себя всё делать. По мне так лежать бы нам с тобой в голубом Эльдорадо как две морские звёзды и не шевелиться сильно. Вот это было бы круто, а не это всё. И фитнес-браслет с придачу((( Но приходится?