# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ларис, ну вот ничего не могу заставить себя делать, все не так и не то) а попытки что то делать тож ни к чему продуктивному не приводят...потому вот просто туплю...
Ольчик, надо найти что то свое. Не всем нравится качать пресс, руки и т д. Может прогулки, йога, танцы? Что то быть должно, подумай..
Приветик.?

Ольчик, надо найти что то свое. Не всем нравится качать пресс, руки и т д. Может прогулки, йога, танцы? Что то быть должно, подумай..
Приветик.?
Да это в начале у всех так. Надо перетерпеть и войдёт в привычку.

Лютые мои и гости, доброго вечерочка Stickers-Lamur5 Не помню , я отмечалась или нет ?#некурю48, 11.06 @dmitrii327 @_Лика @Alismils
Мы только домой дошли , ели ноги волоку ?, но погуляли — абсолютный кайф ??
Что у нас тут на повестке ? ?

Последнее редактирование:
Приветик.?
Ир, привет. Все пробывала, вообще не заводит ничего. Бег нравится, но тож заставляю себя.

Ир, привет. Все пробывала, вообще не заводит ничего. Бег нравится, но тож заставляю себя.
Раз нравиться значит бегай, заставь себя один раз , потом второй, затем третий, а потом будешь бежать сама чтоб побегать))) войди в определённый режим и найди "свою" Дистанцию и место. Я не могу бегать в городе, уезжаю в лес и бегаю или катаюсь на велосипеде там с удовольствием)

Да я тут не много потерялся, а что значит вип за игровую и что это даёт?)

Эт точно, сегодня только увидел, я так понял в первом раунде мы выиграли?)
Даааа :smug: но для второго шибко умело рифмует одна конкурирующая фирма, поэтому нужно поднажать
Я ещё в игровую не заходила , завтра буду считать и поучаствую , подключайся , кэп ))

Даааа :smug: но для второго шибко умело рифмует одна конкурирующая фирма, поэтому нужно поднажать
Я ещё в игровую не заходила , завтра буду считать и поучаствую , подключайся , кэп ))
Завтра постараюсь быть в теме) завтра уже дома буду)

@dmitrii327 @Chudo_ @_Лика @Атенаис @Гуля_ Котятки, поздравляю с индивидуальными медальками!:676866858::676866858::676866858: Спасибо вам за ответственность, упорство и участие в жизни форума!:thumbsup:
@Maximus89 спасибо, брат, за участие в игровой!:D:luggle: И вообще в игровой мы просто монстры в этом сезоне!?✌️?

Я тебя так понимаю... Вообще ничего не хочу, заставляю себя всё делать. По мне так лежать бы нам с тобой в голубом Эльдорадо как две морские звёзды и не шевелиться сильно. Вот это было бы круто, а не это всё. И фитнес-браслет с придачу((( Но приходится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу