# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медали…дождалась :D 1lis1L
??.. а потом сдавать бегом их идёте.)))stickers_Persik34
В игровой хорошо поработали. 1lis19Ксюнь, айда стихи сочинять
Ооочень хорошо!!??? На моей памяти, за последние 5 месяцев, первая команда наконец то у руля в игровой.? Вы супер мега молодцы!?

Раз нравиться значит бегай, заставь себя один раз , потом второй, затем третий, а потом будешь бежать сама чтоб побегать))) войди в определённый режим и найди "свою" Дистанцию и место. Я не могу бегать в городе, уезжаю в лес и бегаю или катаюсь на велосипеде там с удовольствием)
@Alismils Оль, а на велосипеде пробовала? На нём кайфово вообще, главное местность поспокойнее..???

Да я тут не много потерялся, а что значит вип за игровую и что это даёт?)
Screenshot_20221129-112321_Browser (1).webp

Я тоже не знаю , но приятно :D
Ребятки, вот у меня памятка есть. Не думаю, что сильно там поменяться что то могло на этот Взлёт.
Стикеры вроде одни и те же, что с Вип, что без него..? У меня когда не было Вип, я ее заметила разницы по поводу них.

Я тебя так понимаю... Вообще ничего не хочу, заставляю себя всё делать. По мне так лежать бы нам с тобой в голубом Эльдорадо как две морские звёзды и не шевелиться сильно. Вот это было бы круто, а не это всё. И фитнес-браслет с придачу((( Но приходится?
Это состояние аппатии, не нормально это. Возможно гормоны? Надо поискать причину. Если началось на фоне отказа, просто переждать этот период. Бывает даже просто комплекс витаминов пропить помогает. Проанализируй, когда началось это. Надо оттолкнуться от чего, чтобы найти причину.

Все убежали давно .. и я отправляюсь спать.:angel::cloud: Все ваши сообщения с любовью прочитаны!:676866858:

Это состояние аппатии, не нормально это. Возможно гормоны? Надо поискать причину. Если началось на фоне отказа, просто переждать этот период. Бывает даже просто комплекс витаминов пропить помогает. Проанализируй, когда началось это. Надо оттолкнуться от чего, чтобы найти причину.
Да-да, гормоны. Меня так же с сигаретой срубало, так что нет от сигарет никакой пользы. Раньше казалось энергию давали, теперь знаю наверняка - нет.

не считала наши стихи? Кажется мы далеко оторвались, второй тур за нами. Танюшка рулит :D
Ликулик , даже не захожу в игровую , чтоб не сбиться. устала сегодня , ща я там насчитаю ??
Завтра порадуюсь вашим шедеврам ))
Красотки :kiss:

Ой, ну что за чудесный денек сегодня)))
Прям воскресенье воскресенье.
Начал день с этого
IMG_8226.webp

Потом продолжил кофием
IMG_8102.webp

Была еще вкусная вафля с нутеллой и мороженным
IMG_8104.webp

Ну и по классике уехали кататься куда то далеко в горы. Сказать что я офигел от красоты, при моей то насмотренности не сказать ничего. Но когда я начал смотреть фото, удивился, что на них нет тех красот которые я фотографировал, вообще не передает фотка масштабов красоты. Как будто в Швейцарию съездил.
IMG_8121.webp
IMG_8132.webp
IMG_8138.webp
IMG_8156.webp
IMG_8175.webp
IMG_8186.webp
IMG_8178.webp
IMG_9685.webp
IMG_9694.webp

Остановились покушать гезлеме
Ждали час, народа было битком, замерзли нафиг, +16 было
IMG_9704.webp

Был над облаками

IMG_9710.webp

Замерзли пока спускались и решили в бане погреться. Отлично попарились, чая зеленого напились ? Это уже не фоткал?
Вот недавно домой приехал, решил вам мини рассказ сделать?

@Артурио,
Артур, привет!спасибо за рассказ!
С удовольствием посмотрела на атмосферные фотографии!
Над облаками круто!
И вобще всё понравилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу