# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не знаю. Если совсем плохо будет, у меня антидепрессант лежит. Буду овощем. Но курить не буду. Теперь точно.
Что накатило, дорогая? Что беспокоит?

Ты это ешь или ограничиваешь? Если повезёт отпустит скоро.? Каждый организм уникален, не знаем как скажется перестройка. Если что, на марафон от пищевых пристрастий велком потом.) Если фигура важнее и здоровье, в любом случае сама откажешься от тонны сахара.
Вчера ела . Сегодня надо тормозить уже , хотелки на конфеты заменяю клубникой и ряженкой (тоже кстати , внезапно захотелось ?)

Вчера ела . Сегодня надо тормозить уже , хотелки на конфеты заменяю клубникой и ряженкой (тоже кстати , внезапно захотелось ?)
Но в разы полезнее ))) я 3 день по полкило клубники съедаю ?

Но завтрак умеет всегда полезный ?????????

Я даже не знаю. Если совсем плохо будет, у меня антидепрессант лежит. Буду овощем. Но курить не буду. Теперь точно.
Если совсем плохо, бегом сюда зайди сначала, антидепрессанты пусть полежат в сторонке пока. Вообще заходи сюда всегда, мне помогало, я здесь жила практически. И Табекс принимала параллельно ещё, но главное мозг отвлечь. Не курить реально, это не нужное абсолютно для человека.

Что накатило, дорогая? Что беспокоит?
Трясёт изнутри, задыхаюсь. Очень сложно со злобными накатами. Я тупо спряталась и закрылась от всех. Капец, как я ненавижу своего мужика)))

Так сильно накатывает тебя?
Да, к сожалению( именно физически, тремор, а потом на голову перекидывается, злюсь. Но в общем-то сейчас в одеяло закуталась, лежу, тебе пишу.

хотелки на конфеты заменяю клубникой и ряженкой (тоже кстати , внезапно захотелось ?)
Оо, это очень вкусно и полезно!? Спасибо, что напомнила.))

Девочки, хром, магний и витамины В! От тяги к сладкому. Себе вот в аптеке заказала только, в печёнках у меня зависимость эта сидит уже.:furious::furious::furious:Возьмите хром самое главное если что.

Трясёт изнутри, задыхаюсь. Очень сложно со злобными накатами. Я тупо спряталась и закрылась от всех. Капец, как я ненавижу своего мужика)))
Очень тебя понимаю! Прямо в 100! У меня бывший объявился. А я никак не могу закончить отношения с ним в своей голове. Только начинаю жить заново и он, как снег на голову сваливается. Мне сейчас помогает жрать, я себе разрешила. Это так сложно порой отказаться от этой дурацкой привычки, кажется вот уже все позади, но она очень коварная! Ни один мужик не стоит этих мук ?

Да, к сожалению( именно физически, тремор, а потом на голову перекидывается, злюсь. Но в общем-то сейчас в одеяло закуталась, лежу, тебе пишу.
Надо смотреть с противоположной стороны. Какие плюсы от того, что ты не куришь. Их и прокручивать в голове. )

Это не вечно! Выдохни! Позаботься о себе! Это временный глюк!

Ты высыпаешься?

Очень тебя понимаю! Прямо в 100! У меня бывший объявился. А я никак не могу закончить отношения с ним в своей голове. Только начинаю жить заново и он, как снег на голову сваливается. Мне сейчас помогает жрать, я себе разрешила. Это так сложно порой отказаться от этой дурацкой привычки, кажется вот уже все позади, но она очень коварная! Ни один мужик не стоит этих мук ?
Ты красивая молодая женщина. Заведи себе любовников. Хороших, с подарками. Ну, скажи, почему нет? Что останавливает?

Когда ты уже с ним закончишь?1lis33

Ты красивая молодая женщина. Заведи себе любовников. Хороших, с подарками. Ну, скажи, почему нет? Что останавливает?
Спасибо ❤️ Не могу :ku: И объяснить не могу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу